Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 5
Tiffany
Отправлено: 16 Января, 2017 - 15:39:20
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Сестра хочет поступать в колледж в Великобритании. Хотели бы вместе с ней туда съездить по туристической визе и присмотреться. Родители боятся ее саму отпускать. Подскажите, кто имеет опыт, как у нас с получением виз? Сколько времени нужно, чтобы их получить?

Ирина Тарасенко
Отправлено: 16 Января, 2017 - 15:48:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

По своему опыту знаю, что эта история может затянуться надолго. Если первый раз откажут, а это в каждом втором случае бывает, потом документы только через несколько месяцев примут.

Tasha
Отправлено: 16 Января, 2017 - 16:02:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Получить вам их будет очень тяжело. Приготовьтесь наматывать километры по кабинетам, там такую уйму справок нужно собрать. И везде очереди. А еще документы переводить. Нужно массу времени и сил потратить. И то не всегда в конце этого марафона счастье вам улыбнется.

Gemma
Отправлено: 16 Января, 2017 - 16:10:42
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Если будете сами оформлять, то не факт, что вы их вообще получите. Я в прошлом году сама попыталась пройти все необходимые кабинеты, в итоге получила отказ от чиновника консульства. На том я эти попытки и закончила. Решила больше не мотать себе нервы и лучше обратиться к профессионалам. Здесь http://visasuk.ru/ можете поинтересоваться, сколько сейчас стоит оформление визы в разные страны Европы. Есть там и стоимость визы в Великобританию.

(Отредактировано автором: 16 Января, 2017 - 16:33:47)

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.