Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 5
lilya-brik
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 14:05:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Ни разу в жизни не сидела на диете, не считая лечебной. Предпочитаю физическую нагрузку и слежу за питанием. А год назад, по случаю купила себе Онетрак, насколько же легче стало жить)) Худею, конечно не десятками кг в месяц, но заметно.

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2016 - 14:06:32)

Natulya
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 14:09:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Карма 0

А какой Онетрак Вы купили? Их же несколько моделей, я покупала лайф 01. Он не так богат функциями, но нужные мне есть.

mirllall
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 13:31:25
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 227
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Заниматься спортом это хорошо, но не у всех есть желание и возможность. Я когда худела специально к диетологу обращалась http://www.alfazdrav.ru/napravleniya/dietolog/ , чтоб мне составили специальную программу питания. Так много читала, что диетами бездумными можно навредить организму.

lilya-brik
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 20:50:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Карма 0

Лайф - функций там достаточно, шагомер, каталог продуктов, мониторинг сна и умный будильник есть. Я не пользуюсь функцией напоминания о водном балансе, но другим наверняка она нужна.

nashpilkah2016
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 12:45:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Как бы я не старалась - дома заниматься просто не получается. Хожу в зал, там занимаюсь силовыми, с малыми весами но по многу повторений, именно от таких тренировок уходят бока и сжигается жир.

Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 12:51:12
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Девочки, а кто-нибудь пробовал худеть по Дюкану? Слышала много хороших отзывов, но сама пока не решусь.

Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 13:48:00
Post Id

Покинул форум
Карма 0

Диету Дюкана не пробовала, но много о ней слышала, а спорт никто не отменял. Но я бы советовала вам рассмотреть диеты по группе крови http://life-dieta.ru/zhenskoe-me...ruppe-krovi.html . Я решила попробовать, так как это не тяжело и отзывы о таком похудении положительные. Например, при моей 4 группе крови можно кушать баранину и рыбу, что уже хорошо, так как мясо я люблю.

MarinYa
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 14:19:15
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Цитата:
Ни разу в жизни не сидела на диете, не считая лечебной. Предпочитаю физическую нагрузку и слежу за питанием. А год назад, по случаю купила себе Онетрак, насколько же легче стало жить)) Худею, конечно не десятками кг в месяц, но заметно.

Тоже считаю, что лучше не мучить свой желудок различными диетами, а заниматься фитнесом. В этом случае и со здоровьем никаких проблем не будет. Если хочется, чтобы тренировки были более эффективные, то можно наносить концентрат для похудения. Я недавно в фитомер каталоге видела несколько таких концентратов, хочу заказать парочку перед новогодними праздниками.

Natulya
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 21:48:30
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Карма 0

Ой, я только лечебные диеты признаю, предписанные врачом. Кстати Онетрак отличный мотиватор, ничто так не мотивирует как свои успехи. А браслет дает такую возможность - ставь цели и достигай их. Никаких диет, только активность. Кстати обновила свой лайф 01 до спорта, теперь проще следить за своим питанием.

Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 22:46:03
Post Id

Покинул форум
Карма 0

Дробное питание, и полюому нужны какие-то физические упражнения, пробежка, или просто зал.

Страниц (2): [1] 2 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.