Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
polina.laxtanova
Отправлено: 31 Мая, 2024 - 11:49:05
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 366
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Подскажите мне, где можно было бы узнать, как слайд шоу онлайн сделать? Не могу найти интересующую информацию, а ищу уже который день. Что мне делать посоветуете?

tanya1982
Отправлено: 31 Мая, 2024 - 12:51:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Карма 0

Не знаю если честно чем вам и помочь. Попробую разузнать что смогу как будет время у знакомой на работе, но обещать вам ничего не буду. Если что - отпишусь вам.

Sergey1818
Отправлено: 31 Мая, 2024 - 13:03:07
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 390
Карма 0

Можете не тратить впустую время, ведь если вы ищите где можно узнать, как слайд шоу онлайн на День Рождение сделать, в таком случае вам пригодится статья здесь . Как вы видите, всего за три простых шага можно сделать отличное слайд шоу, а так же тут есть инструкция как его скачать.

zMisha
Отправлено: 31 Мая, 2024 - 14:30:34
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Круто, будем знать если что на будущее, где можно ознакомится с инфомацией касательно того, как сделать слайд шоу в режиме онлайн.

OlyaKM
Отправлено: 31 Мая, 2024 - 15:29:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Как-раз то, что нужно. Давно уже искали информацию по поводу того, как слайд шоу онлайн сделать, но теперь вопрос полностью решен. К тому же автор описал все как можно подробнее.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.