Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
amorous
Отправлено: 08 Марта, 2024 - 21:08:32
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 212
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Я новичок в мире аниме и хочу начать смотреть что-то интересное, но не знаю, с чего начать. Может быть, кто-то может порекомендовать мне какие-то хорошие аниме, которые стоит посмотреть? Я открыт для разных жанров и тематик, так что буду благодарен за любые рекомендации и советы!

BpeM9I
Отправлено: 09 Марта, 2024 - 13:34:11
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 195
Карма 0

Если ты интересуешься фэнтези, то обязательно посмотри аниме 'Вратарь: Последнее стражи', 'Охотник х Охотник', или 'Маги: Лабиринт магии'.

JIaMa
Отправлено: 09 Марта, 2024 - 18:41:33
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 189
Карма 0

Определите ваши предпочтения. Подумайте о том, какие жанры вас интересуют и выберите, которые вам нравятся, чтобы узнать, какие аниме соответствуют вашим вкусам. Исследуйте популярные аниме и читайте обзоры от других зрителей. Просмотрите трейлеры и отрывки аниме, чтобы оценить его стиль, атмосферу и анимацию. Это поможет вам понять, насколько аниме соответствует вашим вкусам и ожиданиям. Ознакомиться с наиболее популярными аниме можно на http://yummyani.me .

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.