Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
liona60
Отправлено: 25 Декабря, 2023 - 23:37:39
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Здравствуйте. Стоит система неспрессо, не могу определиться с капсулами. Много попробовала разных производителей, но в основном все делают эспрессо. Мне мало объема и кофе каким-то горьким получается. Плюс цена не всегда устраивает. Что можно купить, чтобы можно было на постоянку брать?

safira33
Отправлено: 26 Декабря, 2023 - 18:25:25
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 50
Карма 0

Нравится Якобс, хороший производитель, кофе очень ароматный. Если эспрессо мало, берите лунго. Нормально готовится, быстро. У Якобс это лунго интенсо, крепость №8, но горчинки нет. Приятный, мягкий, немного даже с пенкой получается. Советую взять, понравится.

liona60
Отправлено: 26 Декабря, 2023 - 18:46:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Карма 0

Спасибо за совет! На Якобс точно стоит обратить внимание, потому что растворимый обычно от этого бренда брала. Спасибо, надо подумать насчет капсул. Скажите, где берете? Заказываете или просто в магазине покупаете? Для неспрессо системы точно подойдут?

safira33
Отправлено: 26 Декабря, 2023 - 19:03:46
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 50
Карма 0

Заказываю онлайн, если брать несколько упаковок, цена еще выгоднее получается. Смело берите, на пробу возьмете и влюбитесь в этот кофе. Приятный и ароматный, нормально для системы капсулы подошли, проблем не возникло. Легко вставляются.

frosa98
Отправлено: 26 Декабря, 2023 - 20:39:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 41
Карма 0

Поддержу совет, мне тоже Якобс по душе пришелся. Главное, что выбор большой, можете на свой вкус выбрать. Беру тоже лунго интенсо, потому что крепости достаточно и горчинки нет. Кофе приятный, мягкий и не кислит.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.