Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
polina.laxtanova
Отправлено: 18 Декабря, 2023 - 17:58:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 366
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Как можно получить паспорт Гренады? Сложная ли процедура? Сколько это займет по времени и по финансам? Не могу нигде найти актуальную информацию.

tanya1982
Отправлено: 18 Декабря, 2023 - 21:22:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Карма 0

Честно говоря - даже не знаю чем вам и помочь. Давайте спрошу у брата, может он подскажет чего дельного, но обещать пока что вам ничего не буду.

Sergey1818
Отправлено: 18 Декабря, 2023 - 21:57:52
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 390
Карма 0

Думаю можно не тратить впустую время, ведь если вы ищите где можно узнать в деталях о том, как получить паспорт гренады https://vnz.su/programms/grenada...estment-program/, в таком случае информация в статье точно вам пригодится. Где как вы видите, автор рассказывает что собой являет эта страна, какие у нее преимущества, что нужно знать и на что нужно обращать внимание при решении о переезде сюда жить. Так же по любым вопросам тут можно обратится к их специалистам, которые с радостью вам помогут.

zMisha
Отправлено: 18 Декабря, 2023 - 22:28:54
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Я про эту страну ранее не слышал, да и вопросом о получении гражданства других стран как-то не интересовался. Но за материал спасибо, все расписано до мелочей.

OlyaKM
Отправлено: 18 Декабря, 2023 - 22:49:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Будем знать на будущее, хотя у нас тут семья, жилье, работа. Но страна как я уже поняла достаточно хорошая и жить там одно удовольствие так сказать.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.