Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Sibilla
Отправлено: 18 Апреля, 2023 - 15:11:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Постоянная головная боль "что приготовить на обед/ужин". Что у Вас сегодня? (может найду для себя что новое). Я думаю, что эта проблема не только у меня. Спасибо!

Golikova
Отправлено: 18 Апреля, 2023 - 16:55:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

С полным пониманием отношусь к твоей болезни "постоянной головной боли". Тоже страдаю от этой болезни. Рецепты обеда/ужина просто заводят нас в ступор, и это так утомительно. Но, я наконец-то нашла выход из этой ситуации. Недавно открыла для себя Императорский салат с курицей и маринованным луком . Это просто бомба! Рецепт очень простой – кусочки куриной грудки отвареные измельчаются, затем их смешивают с маринованным луком, яичным омлетом, майонезом и свежими травами по вкусу. Этот салат точно порадует ваши вкусовые рецепторы. Также хотела поделиться своим любимым ресурсом для поиска вкусных и здоровых рецептов - это Едадел. Вы всегда найдете что-то новое и интересное. Надеюсь, мой ответ поможет решить проблему с выбором блюд на обед/ужин! Удачи! Императорский салат с курицей и маринованным луком

Sibilla
Отправлено: 18 Апреля, 2023 - 17:29:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Действительно довольно неплохой и интересный вариант. Добавлю себе в закладки такой сайт с рецептами

Alena
Отправлено: 29 Мая, 2023 - 09:27:56
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Sibilla пишет:
Постоянная головная боль "что приготовить на обед/ужин". Что у Вас сегодня? (может найду для себя что новое). Я думаю, что эта проблема не только у меня. Спасибо!

Надо кушать здоровую пищу. Обязательно включите в свой рацион больше овощей и орехов https://news-obzor.space/view/94...mp;sub_id=seo_zl . Они полезны в любом возрасте, особенно для пожилых людей. Можно их есть как отдельно, так и добавлять в салаты, выпечку и так далее.

Глаша
Отправлено: 21 Июня, 2024 - 09:29:34
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 383
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Друзья если Вы ищете онигири где купить, то рекомендую https://ris.mikagroup.uz/categories/onigiri
Онигири сытные, в каждой порции содержится приличное количество углеводов, во-вторых, они порционные, а значит удобно если отдыхаем компанией...
Часто заказываю доставку на дом в этом ресторане и не нужно стоять у плиты...

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.