Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 4
absolute
Отправлено: 20 Августа, 2016 - 11:29:47
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 369
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Карма 0

У меня походу начинается послеродовая депрессия. Кто-нибудь пробовал лечиться от нее, кому помогло? Что можете подсказать?

keunsok
Отправлено: 20 Августа, 2016 - 11:36:42
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Карма 0

Я слышала, что лечить депрессию можно с помощью специальных программ, которые воздействуют на подсознание и улучшают настроение.

mirllall
Отправлено: 20 Августа, 2016 - 11:42:26
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 227
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

absolute пишет:
У меня походу начинается послеродовая депрессия. Кто-нибудь пробовал лечиться от нее, кому помогло? Что можете подсказать?

Когда у меня была настоящая депрессия, я обращалась к психотерапевту в «Центр доктора Якубовского». Состояние при депрессии совсем не такое как при обычном стрессе. Тоже была послеродовая, мучилась от бессонницы, постоянной плаксивости, уныния. Лекарств особо нельзя принимать, если грудью кормите. Посмотрите этот центр http://центр-доктора-якубовского .рф/uslugi/depressiya.html Я уже на первых сеансах при встрече с лечащим врачом почувствовала облегчение и нашла решение многих проблем.

Ciroyl
Отправлено: 20 Августа, 2016 - 13:02:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

А вот я легко поборола послеродовую депрессию вместе с малышом мужем и моей мамой мы поехали в Крым, в Ялту (ну около Ялты чтбы тихо и спокойно) - почитайте как там - http://krymkrymkrym.ru/plyazhi-b...alty-zoloto-yubk Все отговаривал, говорили что сложно с малышом будем, да ничего подобного у меня помощники хорошие были, а малышу очень понравилось после Омска в Ялту. Кушать стал в два раза больше и у меня количество молока выросло!

Britney
Отправлено: 20 Августа, 2016 - 16:47:42
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 181
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

У меня такого явления не было, а подруга недавно призналась, что лечила депрессию после родов у психолога (https://doctown.ru/vrachi/psihologi/ ). Она боялась даже подходить к дочке, все время плакала, а после нескольких сеансов у врача угомонилась. Теперь в ребенке души не чает, а тех приступов больше не было.

Wha
Отправлено: 24 Августа, 2016 - 22:47:16
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Я не понимаю, как может быть депрессия, когда рядом такое маленькое чудо лежит???

Отправлено: 25 Августа, 2016 - 10:41:09
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Тут Вам должен помочь хороший психолог, а иначе ни как!

LitvinA
Отправлено: 29 Октября, 2016 - 10:03:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Значит вы очень расслаблены, раз у вас остается время на депрессию.

sandak
Отправлено: 29 Октября, 2016 - 10:23:18
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 399
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Вот после аборта точно может быть депрессия. А после рождения ребенка должна присутствовать одна радость. Тем более если он долгожданный.

Отправлено: 30 Октября, 2016 - 11:39:09
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Слышала о таком состоянии. Но к счастью не испытывала.

Страниц (2): [1] 2 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.