Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Фекла
Отправлено: 14 Апреля, 2022 - 21:32:38
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

На лице демодекоз и ничего не дает длительного результата. Есть ли у кого удачный опыт борьбы с ним? у дерматолога была, назначал мазь и болтушка, сначала помогла, а потом все как в первый раз(

тинатин
Отправлено: 15 Апреля, 2022 - 21:57:34
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Я лечила эмульсией Бензилбензоат, по назначению дерматолога, разводила с водой и протирала лицо. Демодекс прошел, а потом я активно выравнивала рельеф кожи мазями от постакне.

Jeremy
Отправлено: 05 Марта, 2023 - 07:52:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Фекла пишет:
На лице демодекоз и ничего не дает длительного результата. Есть ли у кого удачный опыт борьбы с ним? у дерматолога была, назначал мазь и болтушка, сначала помогла, а потом все как в первый раз(

Демодекоз , не приятная штука , так сразу от него и не избавиться , по себе знаю !
Демодекоз – кожное заболевание, вызываемое микроскопическим клещом Demodex folliculorum. Клещ этот относится к условно-патогенным организмам, то есть в норме встречается и у здорового человека. Его размеры – до 0,5 мм, а обитает он в протоках сальных желез гладкой кожи и в протоках мейбомиевых желез, которые расположены на крае века. Достаточно часто железница угревая, или подкожный клещ, как еще называют возбудителя демодекоза, обнаруживается в устьях волосяных фолликулов.
И вот Вам статья про это заболевание , тут есть все почему появляется , лечение и профилактика https://okeydoc.ru/demodekoz-sim...tika-i-lechenie/ . Выздоравливайте !

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.