3 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Mantorek |
Отправлено: 16 Октября, 2021 - 18:51:10
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 638
Дата рег-ции: Янв. 2018
Карма 0

|
Думаю Вам пригодится эта статья о подключение стиральной машины к канализации напрямую https://remont-book.com/kak-podk...u-k-kanalizacii/. Мы когда столкнулись с такой проблемой, и не было возможности вызвать мастера, я облазила весь интернет, эта статья, просто находка, там все так подробно описано, что справиться любой. Есть схемы, фото и видео, короче рекомендую к прочтению, очень информативная и познавательная. |
|
|
Intora |
Отправлено: 08 Февраля, 2022 - 17:04:59
|
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1752
Дата рег-ции: Июль 2017
Карма 0

|
Мы купили Bosch, еще и потому, что к ней я привыкла, я знаю что может эта машина, у мамы такая, а мы купили квартиру и теперь живем отдельно, а машина все равно Bosch, только новая)). Поскольку квартира не в новострое, то меняли сантехнику и устанавливали стиралку мастера компании МосОблЕИРЦ вот тут https://kabinet-vhod.ru/95-mosobleirc.html зарегистрировались и заказали услуги сантехника, а еще нам поменяли счетчик на воду и установили счетчик тепла, здесь много разных услуг можно заказать и цены тут нормальные. |
|
|
Kulijo |
Отправлено: 14 Января, 2024 - 14:47:49
|
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1671
Дата рег-ции: Июль 2017
Карма 0

|
У нас стиралка уже третий год и работает почти каждый день, но вот что то пошло не так, она перестала хорошо отжимать. В городе есть отличная выездная служба по ремонту техники "Ваш Мастер", которая работает без выходных и праздничных, а мастера приезжают после оформления заявки примерно в течении часа, или в удобное клиенту время. Диагностику делают бесплатно, а ремонт стиральных машин в сургут е быстро, качественно и не дорого, и запчасти у них есть всегда к любой марке стиральных машинок. На сайте можно посмотреть стоимость ремонта, и оформить заявку на выезд мастера, а еще у них есть гарантия на выполненный ремонт, два года. Советую обратить внимание. (Отредактировано автором: 14 Января, 2024 - 14:49:21) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« Женские темы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|