Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Аксиния
Отправлено: 09 Июня, 2020 - 20:59:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Не особо люблю готовить, поэтому пытаюсь все время упростить приготовление пищи. Какие кухонные приспособления вы для этого используете?

Palushka
Отправлено: 09 Июня, 2020 - 21:04:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Я первое время использовала кухонный комбайн, так его потом долго приходилось мыть, бросила эту затею. Всю делаю вручную, так быстрее, мне кажется.

ElenaRay
Отправлено: 09 Июня, 2020 - 21:10:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 598
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

У меня такой проблемы вообще нет. Сначала муж помогал, вместе быстро еда готовится, а сейчас дочь подросла, потихоньку учу ее овощи чистить и резать их соломкой или кубиками.

Fiona
Отправлено: 09 Июня, 2020 - 21:16:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Я вообще не понимаю данной проблемы на сегодняшний день. Во-первых, любой комбайн можно помыть в посудомойке, которая все чаще появляется в быту многих семей. Во-вторых, действительно можно просить помощи у близких или готовить простые блюда, не требующие заморочек. В-третьих, можно использовать простые кухонные аксессуары, к примеру, мультислайсер https://pokupaylegko.ru/shop/tv-...cutting-machine/

beau4you
Отправлено: 23 Октября, 2020 - 20:31:45
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Для меня настоящее спасение - это мультиварка. Я в ней и тушу, и жарю, и супы варю, и на пару готовлю. Универсальная вещь! Для меня главное - что можно не бояться, что еда подгорит. Я и летом на дачу с собой брала ее

kamilla
Отправлено: 23 Октября, 2020 - 20:44:06
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 112
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

У меня тоже есть мультиварка, сверкровь подарила, но я ей практически не пользуюсь сейчас почему то. Мне как-то удобней по старинке готовить, на плите. Единственное, что хотелось бы купить из техники для дома - это электрогриль. На лоджии можно будет его поставить и нем можно и мясо жарить, и рыбу, овощи, да все, что угодно. Нам сказали, что электрогрили Weber хорошие, у них есть как раз и недорогие модели https://www.maestrobbq.ru/catalo.../elektrogrili_1/ . Может на новый год сделаем себе подарок

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.