Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Dasha87
Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 20:32:29
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Девочки, я тут недавно столкнулась с таким вопросом: мы покупаем многие вещи в интернете, но как быть с обувью? Это же не пальто, которое если немного великовато или капельку облегает, ничего страшного. Здесь каждый миллиметр на счету. Кто-нибудь покупает обувь в интернете?

Alina80
Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 20:53:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Конечно, покупка в интернете – это всегда риск, нужно смотреть на вещи реально! Но с другой стороны, иногда риск того стоит. Например, если обувь реально дешевле, чем в магазинах, например, как здесь – https://kazan.yavitrina.ru/zhenskaya-obuv то считаю, что можно и рискнуть. Просто выбрать свой размер. К тому же во многих магазинах должен быть возврат товара, которые не подошел. Это можно заранее уточнить и не переживать. Мне нравится покупать через интернет, потому что выбор хороший!

Dasha87
Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 21:13:04
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Согласна, но страшно промахнуться с размером! Эти пересылки тоже не совсем удобны. Хотя когда-то вообще вещи страшно было заказывать в интернете, теперь как-то привычно. Может начну с недорогой летней обуви… Закатив глазки

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.