Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Mollysa
Отправлено: 26 Марта, 2020 - 23:12:54
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

У мужа сейчас есть температура, невысокая правда, 37.3, болит горло, и сильный насморк. Позвонила нашему семейному врачу, врач сказал что это обычное ОРЗ, типа успокойтесь, все нормально. Но я переживаю все равно. Думала может скорую вызвать?

Constance
Отправлено: 26 Марта, 2020 - 23:36:17
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Наверное я бы тоже скорую вызывала, но вряд ли они приедут на такую температуру. Они сейчас приезжают на высокую температуру, когда она не сбивается, и если дышать человеку тяжело. А как протекает заболевание вызванное коронавирусом, можно прочесть здесь https://little-raccoon.com/2020/...e-koronavirusom/ Но вы все равно меряйте температуру почаще.

Yane
Отправлено: 26 Марта, 2020 - 23:42:22
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Я слышала что если есть насморк, текут слезы, это обычный вирус, но это не значит что не надо лечиться. Любой вирус может привести к воспалению легких. и пусть ваш врач обязательно прослушает легкие вашего мужа.

Lissa
Отправлено: 26 Марта, 2020 - 23:49:03
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Автор, вы главное не паникуйте, и муж ваш пусть сильно не переживает, температура тела и от нервов тоже может повыситься. Но если уже будет 38, вызывайте скорую, не ждите пока ему дышать будет трудно.

kamilla
Отправлено: 25 Апреля, 2020 - 17:30:09
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 112
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Mollysa, как у вас дела, как муж, поправился уже? Я уже сама начиталась страхов в интернете о коронавирусе, и с перепугу по несколько раз в день измеряю температуру и себе и детям. Хотя в принципе, прочитала, что у детей до трех лет температура до 37,5 градусов считается нормальной https://himya.ru/temperatura.html . И как тогда понять, когда стоит паниковать и вызывать врача, а когда - нет?

Aelyne
Отправлено: 26 Апреля, 2020 - 00:34:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Mollysa, разные признаки при коронавирусе, у некоторых он вообще бессимптомно проходит, поэтому тут поможет только обследование. Из характерных признаков это сухой кашель, боль в груди и лихорадка. Мы всей семьёй пропили для профилактики коронавируса и поднятия иммунитета слизистых Ретинола пальмитат (витамин А), вам и вашему мужу тоже лучше пропить, муж быстрее поправится, а вам как профилактика. Дозировку я брала из этого видео https://m.youtube.com/watch?v=8ClyUaz6Fgw

(Отредактировано автором: 26 Апреля, 2020 - 00:40:05)

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.