Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Kulijo
Отправлено: 22 Октября, 2019 - 00:13:49
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1671
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Хочу узнать условия по кредитке Тинькофф. Где можно в интернете почитать про Тинькофф платинум? Сама никак найти не могу

Intora
Отправлено: 22 Октября, 2019 - 00:54:26
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1752
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Так в гугле все это очень просто находится, без проблем. Вообще вот ссылка tinkoffkin.ru там есть все, что только может интересовать по кредитная карта тинькофф условия карты и тд. Удобный и полезный сайт для пользователей банка тинькофф

_J_
Отправлено: 02 Марта, 2020 - 21:36:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Я себе завела кредитную карту с бесплатным обслуживанием https://dobro-bank.ru/credit-cards/besplatnye/ Это довольно удобное платежное средство, есть возможность оплачивать банковскими деньгами свои покупки. Банк предлагает понятные условия кредитования. При чем на условиях бесплатного обслуживания.

(Отредактировано автором: 02 Марта, 2020 - 21:38:12)

Jozefina
Отправлено: 04 Марта, 2020 - 11:20:06
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Посмотрите какие условия предлагает БинБанк на кредит наличными и процесс погашения Если брать на небольшую сумму, то могут оформить сразу и без дополнительных документов. А если на сумму от 50 тис, то нужно конечно справочку о доходах. Но, очень хорошие условия. Льготный период, ежемесячные фиксированные платежи. Сразу видно сколько придется переплатить. Мы пользовались их услугами, то все без проволочек. Очень открыто и понятно.

(Отредактировано автором: 04 Марта, 2020 - 11:20:29)

Calland
Отправлено: 02 Апреля, 2020 - 14:03:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Поверьте мне вам наверняка нужна карта Тинькофф Платинум . Она лучшая как по мне на кредитном рынке. Там самые адекватные проценты и взять ее можно онлайн.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.