Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016
Карма 0
Или это настолько индивидуальный продукт что лучше воздержаться? Просто уже не знаю что свекрови подарить... Вот думала может какой-то комплекс антивозрастной выбрать, но мы настолько не близки что я даже не знаю чем она пользуется и пользуется ли вообще.
Отправлено: 21 Марта, 2016 - 10:09:00
Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
Я дарю, не стесняясь. А что такого? Главное не продешевите, а подарите хороший комплекс.
Отправлено: 21 Марта, 2016 - 10:27:17
Покинул форум
Карма 0
Я не дарю. Всегда сестра мужа выбирает подарок, а мы только деньги даем. Как я рада что избавлена от этой головной боли. А по косметике - могу маме подарить спокойно. Она всегда рада, когда я что-то новенькое для нее подбираю.
Галченок
Отправлено: 21 Марта, 2016 - 11:22:00
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
Выберите что-то из болгарской косметики, она считается очень хорошей, даже кто-то из звезд о ней хорошо отзывался, я покупаю тут http://bio-fresh.ru/line/rose_of_bulgaria Возьмите для начала ей какой-то крем для всех типов кожи, а там и тема для обсуждения у вас появится - узнаете подошел ли ей, какая у нее кожа, чем она любит пользоваться и все такое. может и контакт наладите. Главное чтоб от души был подарок.
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 11:21:55
Покинул форум
Карма 0
Я бы лучше сертификат подарила на какую-нибудь сумму из магазина косметики. Так точно не прогадаете.
Laskovaya
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 15:11:00
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
Конечно можно что в этом такого, покупаешь что то нейтральное и даришь.
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 15:30:19
Покинул форум
Карма 0
Я знаю например что моя подруга любит магазин vov, по этому и дарю ей косметику этой марки. Вкусы у нас с ней практически одинаковые по этому стараюсь подбирать как себе, а потом дарю ей. Последний раз дарила карандаш для глаз и бровей, и светлый гигиенический блеск вот такой http://defishop.ru/shop/cat_79/kosmetika_vov.htm , теперь она мечтает о палетке теней этой фирмы думаю подарить на день рождения.
Олюча
Отправлено: 23 Марта, 2016 - 16:20:55
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Март 2016
Карма 1
ну смотря какую, помады,тушь,крема для рук,тела ,не лица,почему бы и нет?
Lisichka
Отправлено: 25 Марта, 2016 - 00:03:06
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Февр. 2016
Карма 0
Я наоборот люблю дарить хорошую косметику и люблю получать в подарок тоже
Strawberry
Отправлено: 25 Марта, 2016 - 00:13:41
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Февр. 2016
Карма 0
Может лучше парфюм подарить? У меня свекровь, например, не любит, когда я ей дарю косметику. Она как-то вообще ей практически не пользуется. А если что-то дарю, то передаривает другим
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.