Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> 2
Doris
Отправлено: 21 Мая, 2019 - 16:20:08
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Скоро у мужа долгожданный отпуск, в прошлом году так никуда и не ездили, потому что отпуск не дали, все лето просидели в загородном доме. А сейчас думаю куда бы лучше поехать, где лучше туры покупать в Москве... Вы где-то уже отдыхали? куда планируете поехать?

ArisKa
Отправлено: 21 Мая, 2019 - 16:51:41
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма -1

Мы в этом году пока еще никуда не собираемся, но очень хочу в Грузию поехать. а если в Грузию не получится, тогда уже к родственникам в Краснодарский край.

Freda
Отправлено: 21 Мая, 2019 - 17:01:09
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Мы всей семьей планируем поездку заграницу, и скорее всего в Турцию, так как никогда там еще не были. Все наши друзья, знакомые уже несколько раз там побывали, вот и мы решили наконец-то поехать. На днях просматривала разные сервисы по поиску горящих туров, цены сравнивала, условия, и остановила свой выбор на этом https://scanner.travel/ Посмотрите, может и вам подойдет такой вариант.

NEBOVOMNE
Отправлено: 21 Мая, 2019 - 17:15:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Я была в Турции один раз, и не понравилось. Конечно там очень красиво, есть на что посмотреть, но климат мне совсем не подошел. Поедем с детьми скорее всего в Крым, но пока еще путевки не искала, потому что собираемся где-то в июле.

Constance
Отправлено: 21 Мая, 2019 - 17:34:21
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Многим климат Турции не подходит, я как-то с родителями ездила, правда это давно было, так мама еле там выдержала, практически постоянно в номере была, дышать было очень тяжело. А сейчас всей семьей собираемся отдохнуть на Волге в Астрахани http://zavolga.ru/ Природа красивая, чистый воздух, да и муж порыбачить любит.

Ariana
Отправлено: 27 Мая, 2019 - 21:45:47
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 653
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Мы с моим супругом в прошлом году были на море в Крыму, отдохнули мы просто замечательно. В этом году хотим провести свой отпуск в санатории с лечением ЖКТ -https://nadezhda-kmv.ru/ . Данный санаторий мне порекомендовала одна моя хорошая знакомая. Она отдыхала тут со своим супругом, им здесь очень понравилось.

(Отредактировано автором: 27 Мая, 2019 - 21:46:03)

Nasti
Отправлено: 29 Мая, 2019 - 18:22:07
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

мне кажется что стоит отдыхать только так как нравится - и не ущемлять себя в отдыхе

Zajceva
Отправлено: 29 Мая, 2019 - 18:22:51
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

а я вот люблю морской отдых - правда иногда надоедает - и хочется чего то новенького.

Маргоу
Отправлено: 29 Мая, 2019 - 18:23:58
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Мне вот посоветовали на отдыхе просто снять себе яхту и поплавать https://2yachts.com Мне кажется таким образом можно хорошо разнообразить отдых - и при этом к примеру сделать красивое романтическое свидание

Natasha75
Отправлено: 03 Июня, 2019 - 12:31:32
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Если вы зададитесь целью, то можно отдохнуть и с небольшим бюджетом, но нужно будет все продумать заранее. Определитесь какую сумму вы можете потратить и потом отталкиваясь от нее, рассчитайте маршрут. Вы должны продумать все, например, авиабилеты дешевле заказывать заранее или вообще поехать автобусом, определитесь, где вы будете проживать, каким транспортом вы будете передвигаться и многое другое. Как подсказка для бюджетного туриста может быть эта статья на на hype.ru . Я так часто отдыхаю с семьей по СНГ, но за рубеж еще не ездила, только хотим попробовать.

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.