Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
soolki
Отправлено: 25 Апреля, 2019 - 19:08:07
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Хочется внести немножко новизны и разнообразия в сексуальную жизнь при помощи игрушек из секс-шопа. Поделитесь советом что лучше выбрать. И вообще расскажите кто что пробовал, у кого какой опыт на этом поприще.

grec
Отправлено: 25 Апреля, 2019 - 19:32:01
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Мы вот сами недавно к этому пришли. Я так скажу, как мне кажется, первое что важно - это выбрать хороший интернет-магазин интим-товаров , потому как наслышаны, что есть ужасные подделки, которые могут еще и навредить в сексе. Не хотелось бы чтобы во мне что-то застряло... Еще очень важно, чтобы в магазине были классные консультанты, потому как мы например, вообще не знали, что делать с этими игрушками, как правильно ими пользоваться, хорошо, что нам рассказали все в магазине.

vondes
Отправлено: 25 Апреля, 2019 - 19:51:58
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

Лично я пробовала вагинальные шарики. Смешные несколько ощущения. ими можно подкачивать вагинальные мышцы, а если просто эти же самые мышцы сжать и попрыгать на месте, будут прикольные ощущения.

lesnik030
Отправлено: 13 Июня, 2019 - 14:20:16
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Здравствуйте. Нам лично очень нравится использовать различные игрушки, я могу Вам порекомендовать отличный интернет-магазин https://intimshop.online , где сами заказываем интим игрушки и очень довольны как качеством, так и низкими ценами. Персонал здесь вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный магазин.

Delfin
Отправлено: 17 Июня, 2019 - 14:11:44
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 232
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Увлечение такими игрушками может не хорошо отразиться на женском lecheniye-matki.ru здоровье. Посмотрите истории когда женщины и редко мужчины травмируются, а потом восстанавливаться очень сложно и дорого. Все хорошо в меру.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.