Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Кристинка4
Отправлено: 24 Января, 2019 - 19:02:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Планируем купить квартиру в Питере ближайшее время и пока не могу определится с застройщиком! Пока рассматриваю пару вариантов, больше всего нравится вариант Q-Мир – это новый жилой комплекс от компании «Аквилон-Инвест». Вроде бы все устраивает, но все равно есть сомнения! Вам как такой вариант,,

Thalia
Отправлено: 25 Января, 2019 - 18:15:09
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Вариант не плохой и почему не брать если вас все устраивает, сейчас почти одинаковые варианты на рынке и только варьируется стоимость квартиры и его местонахождение!

mangrad
Отправлено: 25 Января, 2019 - 18:38:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Действительно сейчас сложно определится с застройщиком и найти хороший вариант чтобы подходил под все параметры и можно было не беспокоится на счет всех нюансов. Можно еще посмотреть какие есть варианты для покупки квартиры

Lelina
Отправлено: 25 Января, 2019 - 19:51:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Если у вас возникают сомнения - то тогда не спешите , с выбором, подумайте хорошенько все взвесьте. Потому что вам там жить и вашим деткам, за такие деньги что они хотят , там должен быть Рай просто))

mamaOlechka
Отправлено: 25 Января, 2019 - 20:26:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

С выбором конечно спешить не стоит, но учитывая тот факт, что застройщик хороший, как пишут в отзывах, значит результата будет нормальный.

sinicina
Отправлено: 25 Января, 2019 - 20:30:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

тяжело определить с застройщиком потому как их очень много)
просто нужно найти более выгодные условия и тогда можно не переживать)

-----
https://creatine.in.ua/

Ириша86
Отправлено: 26 Января, 2019 - 21:05:06
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Ну выбор за вами конечно, если есть деньги и все устраивает, тогда почему бы и нет! В принципе сам проект довольно неплохой, если судить по описанию и проектировке, да и квартиры разлетаются, вам стоит поспешить, если хотите успеть приобрести) Вот тут правда люди в отзывах пишут что проблемный проект - https://obzor78.ru/zastrojshchik...elopment/korabli да и неизвестно когда достроят все, но я думаю это со временем решится!

Lion
Отправлено: 01 Сентября, 2020 - 19:21:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Я считаю, что если есть возможность строиться, то нужно обязательно строиться. Ведь недвижимость всегда пригодится. Вам желаю удачи в этом нелёгком деле и могу посоветовать этих ребят https://express-tehbud.com/stroitelstvo для аренды спецтехники. У них она есть разная и цены вполне адекватные за смену.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.