Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
polina.laxtanova
Отправлено: 13 Января, 2019 - 20:16:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 366
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Не посоветуете хорошие книги для саморазвития? Уже который день ищу и ничего не могу найти. Да и честно говоря, пока что, толком не определилась, какие книги я хочу прочесть.

tanya1982
Отправлено: 13 Января, 2019 - 21:13:11
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Карма 0

Я книги раньше много читала, а сейчас времени свободного совсем нету, так что увы, по данному вопросу мало чем тебе помогу. Да и тем более я всегда любила детективные жанры больше всех остальных.

Sergey1818
Отправлено: 13 Января, 2019 - 21:23:54
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 390
Карма 0

Ну, о вкусах конечно не спорят, но если так подумать, то вы читали книги для души. А тут все же идет речь о таких книгах, которые помогут вам стать лучше, в частности для саморазвития и самоусовершенствования и их всегда можно найти здесь https://medium.com/@skachat_knig...ija-5ef3ffa638ae по лучшей цене. Если что, загляните и убедитесь в этом сами, не пожалеете.

(Отредактировано автором: 13 Января, 2019 - 21:27:00)

Nikollka
Отправлено: 14 Января, 2019 - 12:59:59
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 159
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Из последних книг вообще ничего не запомнилось.

Tiodora
Отправлено: 14 Января, 2019 - 13:22:11
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Если надо именно саморазвитие, то советую вот этот портал https://usa.one/2019/01/tramp-v-...yazej-s-kremlem/ Здесь обсуждается множество новостей, правдивых и правильно написанных. А книг сейчас действительно неинтересны, мне ничего стоящего за год так и попалось.

Kleopatra
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 23:06:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

По саморазвитию не только книги есть, или вам интересно с книгой в руках посидеть? Еще советую обратить внимание на блог Анны Ященко "Приближаясь" о саморазвитии, психологии и отношениях. Очень понятно написано, автор пытается донести до читателя свои мысли, свой опыт и переживания. Статьи очень легко воспринимаются, они понятны, но в тоже время очень глубокие. Очень советую, не пожалеете, она реально поднимает очень актуальные и очень интересные темы.

LaraBishop
Отправлено: 11 Марта, 2019 - 06:40:01
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

polina.laxtanova пишет:
Не посоветуете хорошие книги для саморазвития? Уже который день ищу и ничего не могу найти. Да и честно говоря, пока что, толком не определилась, какие книги я хочу прочесть.

Вот, здесь любая литература из данной серии. Сама люблю книги по личностному росту https://kniga.biz.ua/category-li...oe-razvitie-1040, они прекрасно мотивируют и устремляют к переменам в жизни. Прочла уже несколько подобных, даже мужу купила. Богатый папа, бедный папа называется - крайне увлекательная книгаЮ, должна сказать.

РозаЛия
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 14:44:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 353
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

На самом деле литературы много

Lizza
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 14:45:14
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Вы онлайн-варианты рассматривали?

РозаЛия
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 14:47:21
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 353
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Можно многое в интернете сейчас найти

Страниц (2): [1] 2 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.