Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Игорь Светлов
Отправлено: 12 Ноября, 2018 - 14:24:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 318
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Вот и меня поразил псориаз . Теперь ищу клинику и хороших врачей. К кому можно обратиться в Москве?Или же кто какие принимает препараты?Хотелось бы все подробней о нем узнать.

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2018 - 14:24:54)

MedForce
Отправлено: 12 Ноября, 2018 - 15:58:12
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

Если хотите подробнее об этом заболевании узнать, советую тут посмотреть https://www.youtube.com/channel/...0&shelf_id=1 Здесь есть масса информации и о препаратах для лечения псориаза, и о диете, которой придерживаться нужно, и о том, как с обострениями бороться.

EkaterinaReneva
Отправлено: 13 Ноября, 2018 - 11:57:50
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Псориаз, хоть и неприятное, но довольно излечимое заболевание. Главное, нужно подобрать эффективное средство, которое действительно поможет с ним справиться. Для меня таким препаратом стал Лостерин https://www.losterin.ru . Пользовалась и витаминно-минеральным комплексом, и кремом, и гелем от этого бренда. Результат потрясающий. Попробуйте и точно не пожалеете)))

(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2018 - 11:58:24)

Kaysi
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 19:23:06
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 184
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Игорь Светлов пишет:
Вот и меня поразил псориаз. Теперь ищу клинику и хороших врачей. К кому можно обратиться в Москве?Или же кто какие принимает препараты?Хотелось бы все подробней о нем узнать.

Знаете, на вашем месте я бы для начала ознакомилась со всеми нюансами и особенностями этого неприятного заболевания самостоятельно. Во-первых, есть много простых, я бы даже сказала, народных методов. А во-вторых, вам и самой должно быть интересно знать все о своем организме. За это мне и нравится https://udalaypsoriaz.ru/ , тут очень много тематической информации, которая будет полезна каждому, кто заболел псориазом.

Марта Л.
Отправлено: 11 Декабря, 2018 - 19:39:01
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Лостерин все-таки больше как косметическое средство идет, а не лечебное. В нем концентрация действующих веществ очень маленькая. Лучше нафтадерм вместо него взять. Он тоже на основе нафталанской нефти, только в нем ее гораздо больше. Он помогает быстро снять зуд и мягко снимает воспаление и заживляет бляшки без вреда для кожи

MedForce
Отправлено: 03 Июля, 2019 - 16:43:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

Марта Л. пишет:
Лучше нафтадерм вместо него взять. Он тоже на основе нафталанской нефти, только в нем ее гораздо больше. Он помогает быстро снять зуд и мягко снимает воспаление и заживляет бляшки без вреда для кожи
Точно, а перед его нанесением можно размягчать бляшки с помощью мази Уродерм, тогда лечебные компоненты Нафтадерма глубже проникнут в кожу и подействуют эффективнее.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.