Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
lapochka
Отправлено: 14 Марта, 2013 - 01:55:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Карма 0

Стало очень интересно узнать ваше мнение. Так как у нас с мужем много общих вещей из тех что я перечислила. Может, найдем что-то, что интересует всех мужчин?)))

Анюта11
Отправлено: 19 Марта, 2013 - 17:17:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2013  
Карма 0

мыло, дезик, крем для рук, все это берется у меня .

vasi4kina
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 04:58:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Март 2013  
Карма 0

Мой любимый муж использует шампунь, которым я не моюсь, купила из-за запаха, так что даже рада - пахнут его волосы обалденно.
И Бархатные ручки тоже не только у меня, но и у любимого.
С некоторых пор заметила, что стал использовать и мой антиперспирант. Думаю, что из-за того, что по мощности Чистая защита мужчину который мало потеет хорошо защитит, а собственного аромата не имеет никакого, так что можно использовать любой парфюм. Ну а я в свою очередь использую мужа антиперспирант в летних загородных походах и лыжных прогулках, так как он меня хорошо защищает))))
Таким образом в нашем совместном арсенале поселились Чистая защита и Энергия приключений)))

Ренатка
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 12:28:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Май 2013  
Карма 0

только шампунь с дочерью, а вобще считаю недопустимым делить средства личной гигиены..

-----
the best things happen only when you don't expect them...

ШурочкаИ
Отправлено: 10 Июня, 2014 - 07:36:06
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Карма 0

Мы с дочкой пользуемся Рексоной-отличный вариант от спасение от пота и парфюм отличный. А еще крем для рук, шампунь и маска для волос.

melliaCa
Отправлено: 19 Сентября, 2014 - 07:48:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Карма 0

А мы с мужем делим очень много чего, даже покупаем одно на двоих. Это и крема, и пенка для бритья, и мыло, и шампунь и помадой гигиенической он тоже пользуется, но у нас их две)))

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.