Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 1
Yane
Отправлено: 03 Июля, 2018 - 10:34:07
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Поделитесь какой вид эпиляции предпочитаете и где делаете? Салоны или мастера в Москве интересуют. У меня просто проблема, высокий болевой порог, поэтому даже не знаю на каком виде лучше остановиться.

-Bamby-
Отправлено: 03 Июля, 2018 - 10:42:34
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

У моей подруги высокий болевой порог, вот это проблема, я вас понимаю и не знаю что лучше посоветовать. Я делаю эпиляцию воском, у меня мастер знакомый есть, на дом приходит, так в начале очень больно, но потом привыкаешь. А подруга только станком бритвенным пользуется.

Mollysa
Отправлено: 03 Июля, 2018 - 10:56:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Я всегда делала эпиляцию воском, потом пошла на шугаринг - тоже не понравилось и боль еще сильнее чем от воска. А сейчас хочу попробовать сделать aft эпиляцию https://epicenter.moscow/aft/ На сайте этой студии написано, что процедура безболезненная, но есть ощущение покалывания. Так что смотрите, может вам попробовать таким способом удалить лишние волосы на теле. Но там еще есть информация, что эта процедура делается на загорелой коже.

Lisichka
Отправлено: 03 Июля, 2018 - 11:04:47
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Если такой сильный болевой порог, зачем испытывать судьбу? Пользуйтесь бритвенным станком, благо сейчас выбор станков просто огромный. Да и неизвестно сколько вреда может принести нашему организму фотоэпиляция или лазерная.

ArisKa
Отправлено: 06 Июля, 2018 - 15:03:35
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма -1

Ну вы сравнили бритвенный станок и лазерную эпиляцию. Я бы сделала лазерную эпиляцию, но цены кусаются и лучше это делать с осени, когда солнце уже неактивное. Я перед отпуском хочу записаться в эту студия красоты у нас в Москве https://nailsprofi.ru/ . Там есть мастер по шугарингу и эпиляции воском. Воском я уже делала эпиляцию, а вот шугаринг еще нет, хочу попробовать

efomilenko
Отправлено: 03 Августа, 2018 - 17:05:14
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Вы милочка лучше не по форумам расспрашивайте, а проконсультируйтесь у специалиста, который вам все по полочкам разложит Хм . А затем уже будете самостоятельно принимать решение. Любые виды эпиляции имеют свои негативные эффекты, даже лазерная эпиляция имеет свои противопоказания , за счет микроразрушений на поверхности кожи. Поэтому тут лучше не спешите и все детально выясните Хм

inna8585v
Отправлено: 19 Августа, 2018 - 08:31:56
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Девочки приветик. Подруга живет в Киеве и рассказала мне о лазерной Элос эпиляции ,которую она делала в салоне Modglam , которая прошла легко и безболезненно. Кстати , скоро буду в Киеве обязательно посещу этот салон. А узнать как это происходит можете посмотрев это видео:https://www.youtube.com/watch?v=GfB75HzL-yo

(Отредактировано автором: 19 Августа, 2018 - 08:32:36)

KarinaChorna
Отправлено: 14 Января, 2019 - 01:25:31
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Я регулярно делаю себе эпиляцию, для этого хожу в салон красоты edenmatin.kiev.ua . Делаю у их не только эпиляцию, но и другие косметические процедуры.

Annochkaa
Отправлено: 21 Января, 2019 - 22:43:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 607
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Всегда ходила на восковую эпиляцию, меня уже достала проблема вросших волос. Решила попробовать лазерную эпиляцию https://www.lachance.ru/uslugi/l...sicheskoe-bikini , посмотрим на результат, может постепенно сделаю на всех проблемных участках тела.

Каролин_КА
Отправлено: 22 Января, 2019 - 15:29:01
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Уже больше года хожу на шугаринг.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.