Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
Гость
Отправлено: 18 Июня, 2010 - 16:26:09
Post Id

УДАЛЁН

девочки,сделаю оригинальный подарок для вас и вашего малыша - уникальный короткометражный фильм

Отредактировано администратором: Knopusik, 17 Сентября, 2010 - 13:02:54

синтагма
Отправлено: 07 Сентября, 2010 - 15:17:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2010  
Карма 0

Мы последний день рождения с младшим ребенком (5 лет) отметили на шоколадной фабрике "Конфаэль". Незабываемые впечатления, детишек учат рисовать настоящими шоколадными красками и делать конфеты ручной работы, потом все это они забирают с собой и дома кушают. нам устроили грандиозный праздник, очень оригинально, весело, дети в восторге. подарок получился просто незабываемый! старший теперь тоже хочет. будем второй праздник заказывать, теперь только, наверное, выездной, а то на фабрику ехать далеко. мы сами с юго-западной, а фабрика в красногорске.
если интересно.

давайте делиться, может еще кто-нибудь знает, как необычно и весело отметьть детский праздник?

Отредактировано администратором: Knopusik, 15 Декабря, 2010 - 06:56:37

ir86
Отправлено: 27 Мая, 2012 - 12:15:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2012  
Карма 0

Я сыну не давно подарила футболку с оптическим эффектом, на ней вблизи видна одна надпись, вдали - другая. Ребенок доволен, называет ее волшебной.

Яника
Отправлено: 27 Мая, 2012 - 18:26:53
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Карма 2

наверное интересный подарок..а в главной роли ребенок?

Соломея
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 03:19:42
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Карма 0

Интересно, конечно, но моей шоколад нельзя ((( аллергия.

-----
Ни один человек не заслуживает моих слез, а те кто заслуживают, не заставляют меня плакать.

Yuao1980
Отправлено: 07 Апреля, 2014 - 12:19:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Карма 0

Фильм - это здорово! Я тоже всегда очень внимательно выбираю подарок на праздник своему малышу...а еще жду того дня, когда он подрастет и будет делать подарки мнеУлыбка

Аллилуйя
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 18:17:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2012  
Карма 0

А мы нашему малышу в этом году подарили детский букет , помимо цветов в нем были конфеты и игрушка. Ребенок был счастлив, а соответственно и мы, родители.

ДочьПрезидента
Отправлено: 29 Июня, 2014 - 10:44:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Июль 2012  
Карма 0

А нам муж подарил отпуск в Петербурге в этом годуУлыбка)))) Сам все сделал - забронировал номер гостиницы Петербурга , продумал программу отдыха, заказал билеты на экскурсионный теплоходУлыбка) это все на мое День Рождение в июнеУлыбка)))

Yuao1980
Отправлено: 27 Августа, 2014 - 21:07:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Карма 0

Если хотите оригинальный подарок, то советую купить элитные полотенца на сайте. По моему большое красивое и приятное полотенце будет приятным подарком на любой праздник, тем более сейчас много у кого полотенца очень старые. Как вам такой подарок?

melliaCa
Отправлено: 19 Сентября, 2014 - 07:46:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Карма 0

По ходу, автор, имеет в виду ролик с фотографиями ребенка под какую-нить детскую мелодию или нет?

Страниц (2): [1] 2 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.