Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> 1
КисСонька
Отправлено: 30 Января, 2018 - 12:42:53
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Вы боитесь лечить зубы?

Vashuzal
Отправлено: 30 Января, 2018 - 14:02:18
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

А я панически боюсь лечить зубы. Сейчас у меня 4 дырки на передних зубах, и это только с передней стороны, наверняка есть и на задней. У меня что-то вроде остеопороза, проблемы с кальцием, костной тканью.
Но дело не в этом. У меня повышенный рвотный рефлекс. Когда мне кладут вату в рот или придерживают зеркальцем язык, у меня начинаются рвотные позывы, мой организм хочет блевануть, а я боюсь это сделать. Мне становится очень плохо.

kigany
Отправлено: 30 Января, 2018 - 14:03:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Боялась до жути, до истерики, до похолодания нутра! Бр-р-р! Пока не нашла своего стоматолога, у которого уже года 3 обслуживаюсь, мне там проводят медикаментозный сон лечение зубо в

полина77
Отправлено: 04 Февраля, 2018 - 16:46:50
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 155
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Интересно, а кто не боится лечить зубы?

ВиолКа
Отправлено: 14 Февраля, 2018 - 10:58:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Все зависит от доктора! Я прям ну очень боялась стоматологов, а все потому что когда мне было лет 11-12 из-за ошибки доктора мне удаляли зуб мой, не молочный уже, без наркоза. Стоматолог сделал укол в щеку, поэтому я и не поняла сразу, что к чему. Как вспомню... Последний год лечу зубы в Этнадент https://www.etnadent.ru и никаких проблем! Все проходит безболезненно, доктора очень приятные люди, могут и пошутить во время приема,чтобы отвлечь от боли, могут разные истории рассказывать, отношение к клиентам здесь на высшем уровне!

Алла Супрунова
Отправлено: 14 Февраля, 2018 - 16:05:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

У меня нет страха к стоматологам

Lollitta
Отправлено: 06 Марта, 2018 - 13:08:38
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Я тоже не боюсь лечить зубы. Как только возникает зубная боль, сразу иду к стоматологу, чтобы не запускать кариес http://dentacentr.by/uslugi/terapiya/ . Зубы нужно вовремя лечить, чтобы не было проблем. Зубы нужно сохранять. Протезы и коронки дорого обходятся.

Nasti
Отправлено: 10 Марта, 2018 - 00:05:19
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Что бы не бояться лечить зубы - нужно просто обращаться в хорошую клинику по лечению зубов http://www.mosmedic.su И тогда точно не будете переживать, что вам могут навредить или что то испортить при лечении. Так что не переживайте - и просто идите в хорошую клинику стоматологии.

Глаша
Отправлено: 21 Апреля, 2018 - 20:53:14
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 383
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Все отлично.

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2020 - 18:57:10)

Ольга Серова
Отправлено: 22 Апреля, 2018 - 16:08:43
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

Я не боюсь лечить зубы, чего тут бояться, сейчас же все делают с анестезией. Кроме того сейчас есть разные информационные статьи вот как эта http://dentconsult.ru/implantaciya/all-on-4.html где можно ознакомится с теми процедурами которые вам предстоит сделать.

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.