Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 7
lolapola
Отправлено: 17 Октября, 2017 - 07:57:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

[quote=forumchanka][/quote]

В каком веке вы живёте ? На дворе уже 2017 год и всю информацию можно получить в интернете ! Ту же информацию можно получить и о скинали. Скинал это новинка для кухни. Появилась эта деталь кухонного интерьера недавно. Я у себя в прошлом году делала на кухне ремонт. Купила скинали с изображением цветов. Смотрится шикарно !

Feriya
Отправлено: 31 Января, 2018 - 17:23:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

antina пишет:
Я знаю что многие люди активно устанавливают себе в кухне скинали для защиты стен от жира и разных ляпов. Я бы тоже хотела взять себе скинали под цвет кухни http://www.belskinali.by/skinali...cvet-kukhni.html что бы они органично вписывались в интерьер. Правда хочу узнать у тех, у кого они уже установлены, - скинали вообще не портятся? Рисунок не стирается? Стекло не становится поцарапанным временем?

Всё со временем портится. Но, скажу я вам- пока испортятся и поцарапаются, то они успеют вам надоесть. Главное- не мойте их порошкообразными средствами (лучше гелеобразными, они не царапают поверхности).
Рисунок не стирается,он находится под стеклом. Жир конечно попадает на скинали, от этого никуда не денешься, но отмывать со скинали его гоооораздо легче, чем с того же кафеля, или с декор-панели.

Kulijo
Отправлено: 17 Мая, 2018 - 23:18:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1671
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

У нас на фартук для кухни из пластика , и мы им более чем довольны. Это действительно полезная вещь, которая еще и украшает нашу скромную кухоньку. Покупали в хорошем магазине, и поэтому уверены, что еще не один год наш фартук будет нас радовать

Страниц (2): « 1 [2]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.