БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (2): [1] 2 »

1. antina - 12 Сентября, 2017 - 00:12:07 - перейти к сообщению
Я знаю что многие люди активно устанавливают себе в кухне скинали для защиты стен от жира и разных ляпов. Я бы тоже хотела взять себе скинали под цвет кухни http://www.belskinali.by/skinali...cvet-kukhni.html что бы они органично вписывались в интерьер. Правда хочу узнать у тех, у кого они уже установлены, - скинали вообще не портятся? Рисунок не стирается? Стекло не становится поцарапанным временем?
2. aricha38 - 13 Сентября, 2017 - 07:52:25 - перейти к сообщению
antina пишет:
Я знаю что многие люди активно устанавливают себе в кухне скинали для защиты стен от жира и разных ляпов. Я бы тоже хотела взять себе скинали под цвет кухни http://www.belskinali.by/skinali...cvet-kukhni.html что бы они органично вписывались в интерьер. Правда хочу узнать у тех, у кого они уже установлены, - скинали вообще не портятся? Рисунок не стирается? Стекло не становится поцарапанным временем?

Скинали - прекрасная вещь для кухни! Стекло панель очень удобна. Во –первых, нет стыков (в которые на плитке забивается грязь). Во- вторых, капли жира легче смываются со стекла, чем с плитки, что подтверждаю личным опытом! Ну а, в третьих, и это самое главное - очень красиво, кухню классно освежает. Мы себе поставили фартук с изображением лебедей, так захотела маленькая дочка, выбирая вместе с нами в каталоге belskinali.by рисунок.
3. madlen16 - 13 Сентября, 2017 - 07:54:46 - перейти к сообщению
А подскажите еще варианты использования скинали в доме.
4. aricha38 - 13 Сентября, 2017 - 18:32:30 - перейти к сообщению
Все почему-то в основном говорят и ставят скинали в кухне. Но я лично видела скинали в ванной комнате, на обеденном столе и шкафчиках в кухне, на стеклянных окнах и дверях. И везде они смотрятся прекрасно. может еще потому, что установлены профессионально. У себя в доме я уже набросала варианты установки скинали, но это будет уже весной.
5. madlen16 - 14 Сентября, 2017 - 07:06:33 - перейти к сообщению
aricha38 пишет:
Все почему-то в основном говорят и ставят скинали в кухне. Но я лично видела скинали в ванной комнате, на обеденном столе и шкафчиках в кухне, на стеклянных окнах и дверях. И везде они смотрятся прекрасно. может еще потому, что установлены профессионально. У себя в доме я уже набросала варианты установки скинали, но это будет уже весной.

Это меняет дело. Просто в кухне только сделан ремонт, там поклеены обои и пока не хочется ее трогать, а вот в ванной свободно можно поставить. Даже по всему периметру комнаты сделать такой красивый пояс со скинали, будет смотреться суперски. Сегодня же займусь каталогом сайта Белскинали и подберу самый красивый рисунок.
6. aricha38 - 14 Сентября, 2017 - 07:09:25 - перейти к сообщению
А я бы и в кухне их поставила. Подобрала под обои и было бы красиво.
7. madlen16 - 15 Сентября, 2017 - 22:28:30 - перейти к сообщению
Нет, в кухне муж даже не хочет слушать об установке скинали. А вот с ванной согласился. Уже все размеряли и завтра едем в Белскинали за покупкой. Мне девушка менеджер по телефону все прекрасно объяснила и завтра должна нас встретить и показать их собственное производство. Кстати сейчас там хорошая скидка на товар.
8. stroynayska - 20 Сентября, 2017 - 07:21:19 - перейти к сообщению
Ой, берите не пожалеете. Я сама в этом году, летом делала дома ремонт и долго думала что же купить на кухню –плитку или скинали. Мой выбор пал на скинали. Ну во первых это очень интересно с точки зрения дизайна, во вторых это современно, в третьих это стильно ! Моется очень хорошо и без особых усилий. На счёт царапин пока не знаю. Протирала уже не один раз и пока что особых царапин не замечаю. Посмотрим что будет дальше ! Удачи ! Закатив глазки
9. forumchanka - 20 Сентября, 2017 - 10:10:35 - перейти к сообщению
Я не знаю что такое скинали, это непривычное слово для меня.
10. aricha38 - 04 Октября, 2017 - 14:16:08 - перейти к сообщению
forumchanka пишет:
Я не знаю что такое скинали, это непривычное слово для меня.

Попытаюсь вам объяснить. Скинали, это очень красивый элемент отделки кухни. Это и декор, и защита одновременно, такие прелестнейшие декоративные стеклянные панели с нанесенным на них рисунком. И зачастую именно они определят, каким будет стилевое решение вашей кухни. Такая отделка очень оживляет кухонную мебель. Некоторые хозяева бояться ставить скинали, чтобы их не разбили дети. Но закаленное стекло в пять раз прочнее обычного, оно не трескается под собственным весом, также не боится случайных ударов и перепадов температуры. Так что можете спокойно ставить эту красоту в своем доме.