Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0
сейчас есть программы которые позволяют заниматься играя с ребенком
Svetylik
Отправлено: 08 Ноября, 2017 - 11:53:24
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Февр. 2017
Карма 0
Раньше занималась играми и разными упражнениями только с ребенком, а когда ознакомилась со статьей https://osteoz.ru/ , то стала делать лечебные упражнения для себя так как есть все признаки шейного остеохондроза, а запускать эту болезнь нельзя, чтобы не было осложнений.
ArturS
Отправлено: 08 Ноября, 2017 - 12:06:42
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Окт. 2017
Карма 0
если долго не занимались спортом лучше проконсультироваться у специалиста, чтобы хуже не было.
ирина1990
Отправлено: 17 Декабря, 2017 - 11:10:00
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
Чтобы сделать свою фигуру привлекательной не обязательно посещать спортзал. Можно с легкостью устроить фитнес дома. Это экономит время, деньги и избавляет человека от возможных комплексов. В принципе, чтоб держать себя в форме, мне полностью хватает. В интернете есть много хороших видеотренировок, кстати, начинала я с Джилиан Майклз, мне очень нравилось. Сейчас упор делаю на попу и пресс, http://zhivotboka.ru/fizicheskay...zhnij-press.html - очень хороший комплекс на нижний пресс.
Valeria_
Отправлено: 17 Декабря, 2017 - 23:52:31
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0
Я занимаюсь сексом . Очень помогает держать себя в форме, каждая мышца подтягивается от напряжения. Так что всем советую вылезать из спортзала и залезать в постель.
Aleksa226
Отправлено: 19 Марта, 2018 - 12:37:13
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2018
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
я как начинаю заниматься - неделю прозанимаюсь и все, и забрасываю. Поэтому как по мне, лучше в зал
korrycor
Отправлено: 20 Марта, 2018 - 12:26:58
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Март 2018
Карма 0
Я вот в зал ходить начала
Malvinka
Отправлено: 30 Марта, 2018 - 11:47:00
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
Я тоже в спортзал записалась, плюс ко всему - начала за питанием своим еще следить. Так, в течении дня стала делать перекусы в виде орешков, и когда не добираю свою норму по калориям в течении дня - фундук, кешью, арахис приходят мне на помощь.=) Заказываю это все в интернет-магазине специй , т.к. мне нравится качество. Однажды заказав, не могу уже больше нигде покупать - только тут!
Linda
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 23:15:35
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016 Откуда: Питер
Карма 0
К сожалению не всегда спорт может спасти, у меня после родов остался большой живот, избавиться самостоятельно от него не получилось. Поэтому я сделала себе абдоминопластику после родов https://abdominoplastica.com/abd...ika-posle-rodov/ я наконец-то избавилась от живота, чему очнь рада. Изначально пришла на бесплатную консультацию, после того как получила подробную информацию и убедилась в профессионализме хирургов - решилась на операцию. Операцию делают в Москве, но так же слышала, что много людей приезжают и с других регионов.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.