Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016 Откуда: Россия
Карма 4
Не плохое хобби.
sashas
Отправлено: 26 Декабря, 2017 - 16:48:11
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015
Карма 4
А у меня полезное хобби, можно сказать работа. Увлеклась обработкой видео. Сначала это были фотографии с наложением музыки. Потом эффекты разные добавляла. Знакомая увидела и заказала видео такое. Сейчас у меня свой канал на ютюбе)) Правда пришлось повозится, спасибо статье https://digitalnews.ru/smm/youtu...kanal-na-youtube , помогла оптимизировать всё и без проблем сделать качественное оформление.
Iriskamama
Отправлено: 27 Декабря, 2017 - 00:09:59
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0
Здравствуйте, уважаемые родители! Я так рада, что нашла такой потрясающий сайт с еще более потрясающим форумом!
Я мама троих чудесных карапузов. И наверное самое любимое мое хобби - это украшать их мир, делать его ярче, теплее и интереснее! Есть у меня и маленькое личное хобби, за которое мой муж страшно бурчит и ругается, считает, что это бесполезная трата времени и нервов.
При просмотре очередной серии фиксиков со старшим сыночком, я наткнулась на рекламу интересного сайта http://stolotootzyvy.com/ Кто бы мог подумать, что здесь десятки таких мамаш, как я, и все они хвастаются своими достижениями! Оказывается сидеть в декретном отпуске и подрабатывать без обязательств вполне реально. Никто же не говорит о джекпотах или автомобилях, в такой подарок судьбы я просто не верю. Но никто меня не осудит, что лотереи помогают мне хорошо выглядеть и самостоятельно одеваться!
Не судите строго, я никому ничего не навязываю, просто хочу поделиться добрым советом!
sweet99
Отправлено: 27 Декабря, 2017 - 14:09:50
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2017
Карма 0
Я в последнее время бездельничаю, только и делаю что смотрю дорамы и сериалы. Не хочется ничего.
Lasto4ka
Отправлено: 28 Декабря, 2017 - 08:13:39
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0
иногдаю играю в теннис, иногда читаю книги
Kaysi
Отправлено: 17 Января, 2018 - 14:29:15
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 184
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0
У меня достаточно много увлечений, однако больше всего я люблю спорт. Не могу сказать, что хочу кому то что-то доказать, но возможно это идет еще из юности, когда я имела лишний вес. Сейчас и супруга по полной приучаю к спорту, а именно к футболу. Вижу, он тоже втянулся. Частенько замечаю, что он даже сидит на soccer365.ru , изучает новости, или смотрит прогнозы на матч. Может быть у кого то жены наоборот не поощряют такие увлечения, а я в восторге, что ему интересен спорт!
Анька25
Отправлено: 17 Января, 2018 - 21:20:41
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 241
Дата рег-ции: Янв. 2018
Карма 0
Я очень люблю вышивать и восточные танцы))
Виктор Кирилов
Отправлено: 25 Января, 2018 - 18:46:40
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 60
Карма 0
Вполне себе разные, ничего особенного
Тетров
Отправлено: 25 Января, 2018 - 18:50:26
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 185
Карма 0
Пару раз ходил на мастер-классы по декорированию в целом понравилось, может быть даже запишу это себе в постоянное хобби.
Angelya
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 23:47:01
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 35
Карма 0
Мне нравится делать макияж. Это своего рода моё хобби) Мне доставляет огромное удовольствие делать красивый макияж не только себе, но и знакомым. Так приятно потом смотреть на дело рук своих!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.