Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
Светлячок
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 16:59:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Пару дней назад я сильно заболела, да так что даже на скорой забирали, температура была очень высокой. В больнице сказали, что сильно простудилась, но времени лежать и болеть у меня нет, врачи меня выписали, но при этом дали список лекарств которые я должна принимать. Все это мелочи жизни, самое жуткое для меня это уколы. Мне прописали курс, никогда в жизни не кололи меня, страшно боюсь. Я уже нашла где можно ставить внутримышечные уколы http://zlmed.ru/vnutrimyshechnye-ukoly.html но почему то боюсь даже обратиться туда. А вдруг мне сделают что-то не так?

(Отредактировано автором: 03 Сентября, 2017 - 17:00:02)

Auggi
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 17:02:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Карма 0

Автор вы смешная. Это же всего лишь укол, тем более в ягодицу. В этом нет ничего страшного, да будет немного неприятно но не прям болезненно. Главное, чтобы у медсестры рука легкая была.

Феюшка
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 17:11:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

А что вам прописали? Ну, в плане, что колоть будут? Если витамины то это больно. Мне когда-то назначили витамин B, мне правда колола соседка (она медсестра с большим опытом) и было конечно больновато.

Светлячок
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 17:15:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Карма 0

Мне назначили антибиотик (название не помню) и как раз этот витамин B, и вот после вашего поста мне реально страшно. Жутко боюсь боли, да и болевой порог у меня высокий.

lizamakarenko
Отправлено: 11 Сентября, 2017 - 21:01:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

странно конечно((

(Отредактировано автором: 11 Сентября, 2017 - 21:05:30)

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.