1. Светлячок - 03 Сентября, 2017 - 16:59:36 - перейти к сообщению
Пару дней назад я сильно заболела, да так что даже на скорой забирали, температура была очень высокой. В больнице сказали, что сильно простудилась, но времени лежать и болеть у меня нет, врачи меня выписали, но при этом дали список лекарств которые я должна принимать. Все это мелочи жизни, самое жуткое для меня это уколы. Мне прописали курс, никогда в жизни не кололи меня, страшно боюсь. Я уже нашла где можно ставить внутримышечные уколы http://zlmed.ru/vnutrimyshechnye-ukoly.html но почему то боюсь даже обратиться туда. А вдруг мне сделают что-то не так?
2. Auggi - 03 Сентября, 2017 - 17:02:47 - перейти к сообщению
Автор вы смешная. Это же всего лишь укол, тем более в ягодицу. В этом нет ничего страшного, да будет немного неприятно но не прям болезненно. Главное, чтобы у медсестры рука легкая была.
3. Феюшка - 03 Сентября, 2017 - 17:11:03 - перейти к сообщению
А что вам прописали? Ну, в плане, что колоть будут? Если витамины то это больно. Мне когда-то назначили витамин B, мне правда колола соседка (она медсестра с большим опытом) и было конечно больновато.
4. Светлячок - 03 Сентября, 2017 - 17:15:17 - перейти к сообщению
Мне назначили антибиотик (название не помню) и как раз этот витамин B, и вот после вашего поста мне реально страшно. Жутко боюсь боли, да и болевой порог у меня высокий.
5. lizamakarenko - 11 Сентября, 2017 - 21:01:55 - перейти к сообщению
странно конечно((