Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> 5
Dinnka
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 23:06:43
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

У меня тоже морщин всё больше. Но мне уже далеко за тридцать. И знаете, я не готова лечь под нож. Лучше какие-то салонные процедуры провести, чтоб замедлить старость.

Nikollka
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 23:23:42
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 159
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Необязательно делать пластическую операцию. Есть альтернативные и более безопасные методы. Морщины рано или поздно будут у всех. У меня только начали появляться глубокие морщины, а раньше были только мимические. Хочу начать от них избавляться. Планирую записаться на нитевой лифтинг сюда http://azalia.clinic/ это Азалия, находится клиника на Киевской. Может кто-то знаком с этой клиникой? Хотелось бы послушать отзывы.

Кармела
Отправлено: 16 Августа, 2017 - 15:05:23
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 181
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

А меня интересовало лечение потливости так что пришлось не мало времени провести у компьютера в поисках клиники красоты куда бы можно было обратится. Знакомые мне рекомендовали обращаться именно сюда, так как сами не раз имели дело с ними. Я им очень благодарна, в этой клинике работают прекрасные специалисты и с ними ни что не страшно. Обращайтесь и вы к ним если что, не пожалеете.

(Отредактировано автором: 16 Августа, 2017 - 15:07:59)

София125
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 12:15:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Мне уже пора обратиться в клинику, но страшно.
(Добавление)
Думаю с начало надо сходить на консультацию к хорошему косметологу.

Кешаа
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 12:50:42
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Карма 0

Я ходила на процедуру коррекции носогубных складок, ничего страшного. По стоимости не скажу, т.к. ходила по скидочному купону http://kuponmania.ru/ . Лучше все делать вовремя, что бы не понадобились радикальные меры.

Алла Супрунова
Отправлено: 19 Августа, 2017 - 14:10:17
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

А кто в Москве может порекомендовать клинику, где контурную пластику делают хорошо?

Dalida
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 11:52:32
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

Мне посоветовали сходить в клинику немецких технологий, сказали там хороший специалист по контурной пластике http://gmt-clinic.ru/konturnaya-plastika-lica . Оказалось, что клиника от дома не далеко, на Новинском, ну и записалась. Впечатления от посещения клиники только положительные, теперь только к ним ходит буду.

София125
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 15:41:53
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0

Клинику уже выбрала, осталось собраться с мыслями и сходить на консультацию, для начала.

ira19840
Отправлено: 25 Августа, 2017 - 16:16:46
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

Если задумываетесь о контурной пластике, то рекомендую записаться на консультацию в клинику http://svclinica.ru/konturnaya-p...astika-radiesse/ Там делают эту процедуру с помощью препаратов Radiesse, это наиболее щадящий способ подтяжки лица. В клинике работают настоящие профессионалы, которые ответят на все ваши вопросы и помогут принять правильное решение.

marina77
Отправлено: 26 Августа, 2017 - 10:27:54
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

да, филлеры самое, наверное, менее травматичное средство, хотя погрешностей тоже масса.

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.