БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (3): [1] 2 3 »

1. Soroka - 18 Февраля, 2017 - 11:30:08 - перейти к сообщению
У меня стали морщины возле носа, более глубокими. Муж, шутит, что это от того, что я много улыбаюсь. Хотелось бы это исправить, крема понятно не помогут. А вот контурную пластику, можно попробовать. Кто уже проводил себе такую процедуру, как результат, вас удовлетворил? Сколько эффект держится? Сколько стоит в Москве, хоть приблизительно?
2. VikaVika - 18 Февраля, 2017 - 12:28:55 - перейти к сообщению
Можно узнать цену на контурную пластику носа здесь http://aidaclinic.ru/services-an...ogubnykh_skladok . Сама процедура проводится от 30 до 45 минут, эффект может сохранятся до двух лет. Обычно используют местную анестезию, чтобы было не так больно. О противопоказаниях, не слышала.
3. Serenada - 18 Февраля, 2017 - 12:33:50 - перейти к сообщению
Мне филлеры с гиалуроновой кислотой кололи, морщинки в этой зоне разгладились. Обошлась мне эта процедура чуть больше 12 тысяч рублей. Дела в клинике Москвы, больно было, да и отечность пару дней держалась. Но на что не пойдешь ради красоты.
4. Laposhka - 18 Февраля, 2017 - 12:37:07 - перейти к сообщению
Вы конечно лучше в проверенную клинику обращайтесь. А то мало ли что, врач должен быть опытным. Я себе не делала еще такого, но планирую. Сейчас как раз выбираю куда записываться. Я читала, что эффект от процедуры около года длятся где-то.
5. кетти - 18 Февраля, 2017 - 19:34:32 - перейти к сообщению
Я тоже вижу, что за последний год у меня морщины стали более заметными. Подумывала о контурной пластике до тех пор, пока не прочитала о процедуре лазерного омоложения. Она основана на лазерном пилинге. Обещают, что в результате кожа будет молодой и сияющей. Сейчас хочу записаться на приём к косметологу в центр красоты http://salonsibelle.ru/ и пройти эту процедуру.
6. Kalmarka - 19 Февраля, 2017 - 22:59:20 - перейти к сообщению
Попробуйте фейсбилдинг, мне он помогает блистать свежим красивым и гладким лицом, практически без морщин. Времени на фейсбилдинг надо всего-ничего, а эффект очень крутой. Попробуйте.
7. Doomray - 21 Февраля, 2017 - 01:28:42 - перейти к сообщению
Да у многих есть такая проблемка, и ничего страшного, живут)))
8. Astapenkova - 21 Февраля, 2017 - 01:30:45 - перейти к сообщению
У меня тоже морщинки появляются, вот уж не думала, что так быстро столкнусь с данной проблемой.
9. Sanara - 21 Февраля, 2017 - 01:36:10 - перейти к сообщению
У сестры вообще довольно таки в раннем возрасте появились первые морщинки, так она на процедуры какие-то там ходила.
10. Wha - 21 Февраля, 2017 - 02:25:43 - перейти к сообщению
Всего несколько месяцев назад я делала контурную пластику в Швейцарском центре омоложения VersuaClinic http://versua.ru/uslugi/inektsio...urnaya-plastika/ , продолжительность такой процедуры длится не более часа, зато ваше терпение будет вознаграждено, вы будете приятно удивлены)