Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> 5
Nataliamilaya
Отправлено: 24 Января, 2017 - 23:34:17
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Я стараюсь ухаживать за собой ну и мечтаю записаться в спортзал. Но пока нет времени.

Корнелия
Отправлено: 24 Января, 2017 - 23:58:10
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Мне как-то спортзал с целлюлитом бороться не очень помогает(( Может, кто в Москве какие процедуры знает, чтобы реально помочь могли?

Лизонька
Отправлено: 25 Января, 2017 - 01:44:01
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Корнелия пишет:
Мне как-то спортзал с целлюлитом бороться не очень помогает(( Может, кто в Москве какие процедуры знает, чтобы реально помочь могли?

А как вы к мезотерапии тела http://versua.ru/uslugi/inektsio...zoterapiya/tela/ относитесь? Это отличная процедура которая помогает похудеть и избавиться от растяжек и надоевшей «апельсиновой корки». Я мезотерапию в Швейцарском центре омоложения VersuaClinic делала. Результат очень понравился) Кожа вновь стала гладкая и подтянутая) А лишние отложения - потом сами по себе исчезли)

шакира911
Отправлено: 25 Января, 2017 - 15:22:52
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 331
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Что-то одно в любом случае особо не поможет, если спортзал-то это правильно питание расписанное тренером(еще тренер хороший чтоб был Радость ), да и питаться по часам вечно. А от целлюлита вообще целый комплекс-массаж, физ.нагрузки, обертывания.

Александра
Отправлено: 03 Февраля, 2017 - 07:54:27
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

аделина пишет:
Девочки, вы ходите в бассейне, тренажерные залы, фитнес, чтобы похудеть, выглядеть хорошо? Я уже куда только не ходила , но на долго меня не хватает , где-то через месяц теряю интерес. А понимаю, что занятие спортом необходимы. Вот как себя мотивировать?

Та же проблема Огорчение Тем более, что на изнурительные тренировки даже времени нет Огорчение Посоветуйте, плиз, что-то кардинальное.

РозаЛия
Отправлено: 03 Февраля, 2017 - 08:26:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 353
Карма 0

Александра пишет:
аделина пишет:
Девочки, вы ходите в бассейне, тренажерные залы, фитнес, чтобы похудеть, выглядеть хорошо? Я уже куда только не ходила , но на долго меня не хватает , где-то через месяц теряю интерес. А понимаю, что занятие спортом необходимы. Вот как себя мотивировать?

Та же проблема Огорчение Тем более, что на изнурительные тренировки даже времени нет Огорчение Посоветуйте, плиз, что-то кардинальное.

В таком случае удобнее всего озонотерапией http://iphk.ru/services/ozonoterapiya/ воспользоваться. Она позволяет эффективно от растяжек и целлюлита избавиться, сократить объемы тела, подтянуть и укрепить ткани в «проблемных» зонах. К тому же сама процедура стоит недорого. Её можно качественно в Клинике эстетической хирургии и косметологии сделать.

Лизонька
Отправлено: 03 Февраля, 2017 - 08:57:10
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 268
Карма 0

Я тоже об этой процедуре наслышана. Говорят эффект просто невероятный, а, главное, стойкий Радость

pluto
Отправлено: 20 Мая, 2017 - 21:14:22
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 222
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Я за зиму всегда 3 кило лишних набираю. Не знаю как их сгонять перед летом... Посоветуйте.

Jozefina
Отправлено: 20 Мая, 2017 - 22:16:10
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Я просто начинаю в зал ходить и буквально за месяц в форму прихожу. Как и вы за зиму отъедаюсь

travinka
Отправлено: 20 Мая, 2017 - 23:02:04
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Спорт, правильное питание и вы всегда в форме!

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.