Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2016
Карма 0
Приехала с отпуска и все бы ничего, но на лице появились пигментные пятна. Все думала сойдет вместе с загаром, но в зеркало видно, что именно пятна, а не ровный слой загара. Посоветуйте что можно сделать?
Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
У вас веснушек не бывает после долгого прибывания на солнце? У сестры проявляются веснушки и потом пятна слегка увеличиваются и получается довольно не красиво. Старается избегать прямые попадания лучей ультрафиолета.
Anneta_Leb
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 13:15:39
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
После пребывания на солнце у меня часто появлялся нездоровый румянец. Кожа бледная и я становлюсь похожей на раскрашенного клоуна. А год назад румянец начал как-то пятнами оставаться. Начала искать средства как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях быстро и не прибегая к медицинскому вмешательству. Знакомая посоветовала сыворотку против пигментации Kiehl’s Clearly Corrective Dark Spot Solution. Очень хорошее средство, с витамином С, экстрактом пиона и березы, за пару недель кожа стала чистой. Но все равно стараюсь избегать ультрафиолета и если отдыхаем на даче, то я сижу только под зонтиком или в широкополой шляпе. Можно посмотреть на сайте подробное описание и цену этой сыворотки http://www.love2beauty.ru/woman/...gns-of-the-times
Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
К врачу обратитесь. Возможно придется выводить гидрахиноном, но сначала нужно причину установить. Возможно вы пили в последнее время лекарство, принимали антибиотики.
Larissotka
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 09:15:59
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Март 2016 Откуда: Киров
Карма 0
А вам для начала нужно попробовать сделать пилинг для лица и купите себе отбеливающий крем для лица. Могу Вам посоветовать интернет-магазин http://www.beauty-shop.ru где продается качественная и не дорогая косметика для лица.
Delfin
Отправлено: 02 Сентября, 2016 - 11:08:08
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 232
Дата рег-ции: Авг. 2016 Откуда: Чебоксары
Карма 0
Не надо пока обращаться к врачу и делать не нужные процедуры. Возможно это грибок как был у меня. В аптеке шампунь от грибка(перхоти) и мыться вместо мыла и голову тоже им. Без применения мочалки и полотенца. Через неделю результат будет. А если не поможет то тогда возпользуйтесь советами выше.
Elenm
Отправлено: 03 Сентября, 2016 - 18:26:59
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июль 2016
Карма 0
авы точно уверены, что именно пигментные пятна? У меня так знакомая тоже думала, оказалось, что серьезное заболевание кожи, даже ездила на лечение в Израиль http://www.ichilovservice.com/de...heskoe-otdelenie Но слава богу, все обошлось, пролечили, все прошло
кетти
Отправлено: 07 Сентября, 2016 - 08:23:40
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
Могу поделиться информацией о сайте с промокодами. Они дают возможность купить необходимый товар по доступной цене. Вот здесь есть промокоды на отличную косметику, которая поможет осуществлять уход за кожей. Я сама уже несколько масок для лица заказала по таким приятным ценам, что отлично сэкономила.
Alinka123
Отправлено: 07 Сентября, 2016 - 23:31:50
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.