1. Ksunya - 25 Августа, 2016 - 12:30:38 - перейти к сообщению
Приехала с отпуска и все бы ничего, но на лице появились пигментные пятна. Все думала сойдет вместе с загаром, но в зеркало видно, что именно пятна, а не ровный слой загара. Посоветуйте что можно сделать?
2. Olly - 25 Августа, 2016 - 12:55:03 - перейти к сообщению
У вас веснушек не бывает после долгого прибывания на солнце? У сестры проявляются веснушки и потом пятна слегка увеличиваются и получается довольно не красиво. Старается избегать прямые попадания лучей ультрафиолета.
3. Anneta_Leb - 25 Августа, 2016 - 13:15:39 - перейти к сообщению
После пребывания на солнце у меня часто появлялся нездоровый румянец. Кожа бледная и я становлюсь похожей на раскрашенного клоуна. А год назад румянец начал как-то пятнами оставаться. Начала искать средства как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях быстро и не прибегая к медицинскому вмешательству. Знакомая посоветовала сыворотку против пигментации Kiehl’s Clearly Corrective Dark Spot Solution. Очень хорошее средство, с витамином С, экстрактом пиона и березы, за пару недель кожа стала чистой. Но все равно стараюсь избегать ультрафиолета и если отдыхаем на даче, то я сижу только под зонтиком или в широкополой шляпе. Можно посмотреть на сайте подробное описание и цену этой сыворотки http://www.love2beauty.ru/woman/...gns-of-the-times
4. Santi - 25 Августа, 2016 - 13:40:01 - перейти к сообщению
К врачу обратитесь. Возможно придется выводить гидрахиноном, но сначала нужно причину установить. Возможно вы пили в последнее время лекарство, принимали антибиотики.
5. Larissotka - 26 Августа, 2016 - 09:15:59 - перейти к сообщению
А вам для начала нужно попробовать сделать пилинг для лица и купите себе отбеливающий крем для лица. Могу Вам посоветовать интернет-магазин http://www.beauty-shop.ru где продается качественная и не дорогая косметика для лица.
6. Delfin - 02 Сентября, 2016 - 11:08:08 - перейти к сообщению
Не надо пока обращаться к врачу и делать не нужные процедуры. Возможно это грибок как был у меня. В аптеке шампунь от грибка(перхоти) и мыться вместо мыла и голову тоже им. Без применения мочалки и полотенца. Через неделю результат будет. А если не поможет то тогда возпользуйтесь советами выше.
7. Elenm - 03 Сентября, 2016 - 18:26:59 - перейти к сообщению
авы точно уверены, что именно пигментные пятна? У меня так знакомая тоже думала, оказалось, что серьезное заболевание кожи, даже ездила на лечение в Израиль http://www.ichilovservice.com/de...heskoe-otdelenie Но слава богу, все обошлось, пролечили, все прошло
8. кетти - 07 Сентября, 2016 - 08:23:40 - перейти к сообщению

9. - 07 Сентября, 2016 - 18:58:50 - перейти к сообщению
Могу поделиться информацией о сайте с промокодами. Они дают возможность купить необходимый товар по доступной цене. Вот здесь есть промокоды на отличную косметику, которая поможет осуществлять уход за кожей. Я сама уже несколько масок для лица заказала по таким приятным ценам, что отлично сэкономила.
10. Alinka123 - 07 Сентября, 2016 - 23:31:50 - перейти к сообщению
крема есть всякие!