Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (14): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец    

> 7
Tanyushka
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 23:54:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

А мне очень хочется, чтобы моё хобби не только доставляло мне удовольствие, но и приносило доход. Я довольно хорошо вяжу, но всё стесняюсь начать делать это за деньги. А вообще, тут кто-нибудь зарабатывает на своём хобби?

Angelya
Отправлено: 02 Февраля, 2018 - 00:00:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Tanyushka пишет:
А мне очень хочется, чтобы моё хобби не только доставляло мне удовольствие, но и приносило доход. Я довольно хорошо вяжу, но всё стесняюсь начать делать это за деньги. А вообще, тут кто-нибудь зарабатывает на своём хобби?

Вы знаете, это очень хорошо, когда любимое дело ещё и доход приносит. Я писала выше, что своим хобби считаю занятия макияжем. Мне это настолько нравится, что я в прошлом году даже курсы прошла в школе причёсок и макияжа http://masterklass-spb.ru/ , где меня ещё больше "зарядили" любовью к этому делу. И сейчас я намерена пройти ещё один курс в этой школе, чтобы ещё лучше отточить своё мастерство, узнать ещё больше тонкостей этого дела и начать зарабатывать на своём хобби. И вы тоже не бойтесь, главное сделать первый шаг!

(Отредактировано автором: 02 Февраля, 2018 - 00:03:47)

Tanyushka
Отправлено: 02 Февраля, 2018 - 00:18:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Angelya пишет:
Вы знаете, это очень хорошо, когда любимое дело ещё и доход приносит. Я писала выше, что своим хобби считаю занятия макияжем. Мне это настолько нравится, что я в прошлом году даже курсы прошла в школе причёсок и макияжа http://masterklass-spb.ru/ , где меня ещё больше "зарядили" любовью к этому делу. И сейчас я намерена пройти ещё один курс в этой школе, чтобы ещё лучше отточить своё мастерство, узнать ещё больше тонкостей этого дела и начать зарабатывать на своём хобби. И вы тоже не бойтесь, главное сделать первый шаг!

Спасибо! Вот этот первый шаг мне всегда очень трудно сделать)

Angelya
Отправлено: 02 Февраля, 2018 - 00:26:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Tanyushka пишет:
Спасибо! Вот этот первый шаг мне всегда очень трудно сделать)

А вы напоминайте себе, что, если не попробуете что-либо сделать, то никогда не узнаете, получилось бы у вас или нет. Так проще решиться сделать что-либо.

Tanyushka
Отправлено: 02 Февраля, 2018 - 00:28:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Angelya, в ваших словах однозначно есть смысл. Обязательно решусь!

Milledi
Отправлено: 03 Февраля, 2018 - 17:53:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

люблю вязать крючком, но в последнее время совершенно нет времени на это (

Malvinka
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 16:10:53
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Kriss пишет:
Девчонки, какие у вас увлечения, или хобби. У меня до сих пор нет хобби, аж даже самой смешно, но это так. Правда, люблю гулять, особенно по вечерам, пройтись, подышать свежим воздухом. А как у вас? Рассказывайте.)

Ну прогулки тоже хорошо, мне вот на это времени редко когда хватает) Всегда чем-то занята, то вяжу, то танцую, а недавно еще и на самооборону записалась. А то стало что-то страшновато по улицам ходить, а тут пару ударов на боксерской груше отработаю и смогу отпор хулиганам дать) Мне муж даже для этого снаряд подарил, надо его только закрепить с помощью специального крепления для боксерской груши , и можно будет еще и дома заниматься)

Alena
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 16:37:14
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Вышиваю, хожу на восточные танцы и еще занимаюсь фотографией)

NikiforIgor
Отправлено: 20 Февраля, 2018 - 19:05:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Хобби может быть общим или индивидуальным. Больше всего времени провожу в зале на Электрозаводской, стадион Металлург, играем в бампербол в Москве, игры организовывает клуб Кингбол. Цены на проведение игр невысокие, попробуйте, вам обязательно понравится. Делитесь на команды, одеваете большие шары на себя и в них бегаете по полю. Я не могу вам передать тот спектр эмоций, которые получил за время игр. 

Нажмите для увеличения

Bobochka
Отправлено: 22 Февраля, 2018 - 08:41:49
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

Кирилл. пишет:
Я, как и многие мужчины, люблю рыбалку. Это моё увлечение. Жену тоже подсадил на это занятие )) Пошел как то с женой на рыбалку. Она говорит, а я тоже хочу половить и соорудил ей удочку из короткой палки (наверно от швабры), поплавок из пробки, без грузила. Насадил огромный червяк вместо грузила и закинул, само собой возле берега и дал ей эту палку и за дровами ушел. Прихожу а она карпа на 800 грамм вытащила.... А потом еще одного... а я со своей супер пупер удочкой куда ни кидал, чего не пробовал все без толку. С тех пор она стала заядлым рыбаловом.

Я тоже разделяю с мужем увлечение рыбалкой. Вот на прошлой неделе вернулись с базы "Орлиное гнездо" на реке Герасимовка (Волго-Ахтубинский район). Были на зимней рыбалке. Классно отдохнули: тишина, красота, рыбы много и сама просто на крючок прыгает. На базе всё хорошо устроено для подлёдной рыбалки - есть вездеход, который доставит вас в любое понравившееся место. Тут подробнее можете почитать о базе - eaglesjack.ru

(Отредактировано автором: 22 Февраля, 2018 - 08:44:38)

Страниц (14): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.