Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3]   

> 5
Алла Супрунова
Отправлено: 29 Сентября, 2017 - 16:38:14
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

marina77 пишет:
да, филлеры самое, наверное, менее травматичное средство, хотя погрешностей тоже масса.

Чтоб погрешностей не было, надо толкового врача для этого искать.

Андриана Полина
Отправлено: 30 Сентября, 2017 - 12:21:02
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Согласна с Вами. Многие этот момент не до оценивают и идут просто в клинику, а историю самого врача, его примеры работ и т.д. не хотят изучать. Я же наоборот - в первую очередь смотрела на опыт, практику и отзывы пациентов. Поэтому и пошла без доли переживаний к Ольге Носовой в московскую клинику Beauty Space Clinic www.space-lifting.ru/spetsialist y/olga-nosova/ . Она - невероятный специалист, внимательная, всё очень подробно рассказала о процедуре, правильно подготовила к ней и всё на самом деле очень гладко прошло. Очень благодарна судьбе, что свела меня именно с Ольгой и именно она сделала красивую естественную красоту на лице))

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2017 - 12:25:59)

Светлана73Чебрец
Отправлено: 30 Сентября, 2017 - 22:12:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Я с пластикой сталкивалась только когда делали операцию ребенку по устранению лопоухости, делали в детском мед. центре http://1dmc.ru/guest/stati/717-lopouhost-u-detei . В остальном профан, но мне интересна эта тема, у меня мешки под глазами ужасные, хочу убрать их, да и морщинки появляются. Как у Вас результат получился?

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2017 - 22:13:29)

-----
Живи, пока живой.

Марина Малинина
Отправлено: 02 Октября, 2017 - 09:59:52
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

marina77 пишет:
да, филлеры самое, наверное, менее травматичное средство, хотя погрешностей тоже масса.

Хорошо, что они на самом деле есть. Такая контурная пластика сейчас очень и очень популярна.

Lecter
Отправлено: 04 Сентября, 2020 - 14:40:15
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

а кто подскажет по поводу интимной пластики, делал кто такую операцию?

Kira28
Отправлено: 04 Сентября, 2020 - 14:52:15
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Lecter пишет:
а кто подскажет по поводу интимной пластики, делал кто такую операцию?

Это в народе говорят о болезни пятен, а вообще это заболевание называется склероатрофический лихен. Его относят к доброкачественным кожным недугам. Лечить нужно обязательно, хоть и не всегда есть неприятные ощущения. Но зачастую бывают зуд и жжение. Оно отлично убирается при помощи лазера. У этого доктора https://intimateplasty.ru/lechen...za-lihena-vulvy/ есть своя уникальная методика. Он тоже работает лазером.

Страниц (3): « 1 2 [3]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.