Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Нояб. 2015 Откуда: Россия
Карма 0
Крохотуля пишет:
я бы наверное не смогла терпеть болевые ощущения
так можно же обезболить!
Sofi
Отправлено: 22 Ноября, 2019 - 09:56:07
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Июль 2017 Откуда: Украина
Карма 0
Я решилась на процедуру, когда узнала сколько стоит лазерная эпиляция ног. Не знаю, как у вас, но у меня нет болевых ощущений от процедуры. Я спрашивала еще перед первой, как все будет, мне сказали, что конечно это индивидуально, но мне вот повезло, у меня высокий болевой порог, все отлично проходит. Начала с ног https://delete.ru/services/lazer...epilyatsiya-nog/ , но вот на следующей неделе пойду еще на подмышки первый раз, тоже хочу там все убрать навечно
11Виолетта
Отправлено: 24 Ноября, 2019 - 19:24:20
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 196
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
А какие существуют эпиляторы? И какими именно эпиляторами вы пользуетесь?
Касандра
Отправлено: 02 Декабря, 2019 - 15:57:10
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 231
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
11Виолетта пишет:
А какие существуют эпиляторы? И какими именно эпиляторами вы пользуетесь?
Есть дисковые, пинцетные и лазерные депиляторы. Я вот сейчас также озадачена вопросом, какой именно депилятор выбрать. Перечитала в инете уйму информации по этому поводу и нашла интересную статью https://fitocosmetic.ru/stati/ep...pilyator-vybrat/ , в ней есть рекомендации по выбору эпилятора.
Марисабель
Отправлено: 13 Июля, 2020 - 14:49:33
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016 Откуда: Ростов-на-Дону
Карма 0
Крохотуля пишет:
я бы наверное не смогла терпеть болевые ощущения
А зачем терпеть? Любую эпиляцию можно обезболить, например, специальном кремом-анестетиком или же попшыкать на эту область ледакаин-спрей.
Странница
Отправлено: 13 Июля, 2020 - 16:07:45
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
Конечно, у всех разный болевой порог, но все зависит от способа эпиляции и оборудования, на котором проводят эту процедуру. Я за несколько лет перепробовала разные методы эпиляции и больше всего эффекта было от лазерной эпиляции. Всего несколько сеансов нужно, чтобы избавиться от всех ненужных волосков на теле. И особенно хороша лазерная эпиляция зоны бикини , которую я делала в клинике эстетической медицины Косметомед. Кстати, боли никакой не было, наверное, это потому, что там работают только с диодным лазером, который оснащен сапфировым кристаллом для охлаждения кожи во время процедуры.
Farra
Отправлено: 20 Июля, 2020 - 15:38:31
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2018
Карма 0
Mollysa пишет:
Я всегда делала эпиляцию воском, потом пошла на шугаринг - тоже не понравилось и боль еще сильнее чем от воска. А вот тут посмотрите на гель для депиляции. А сейчас хочу попробовать сделать aft эпиляцию https://epicenter.moscow/aft/ На сайте этой студии написано, что процедура безболезненная, но есть ощущение покалывания. Так что смотрите, может вам попробовать таким способом удалить лишние волосы на теле. Но там еще есть информация, что эта процедура делается на загорелой коже.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.