Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> 5
марго03
Отправлено: 14 Марта, 2017 - 22:54:27
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Я по поводу плаванья, а вы знаете что есть водный кодекс http://nalogcodex.ru/vk-rf/ . Очень даже рекомендую его почитать любителям поплавать)

Кешаа
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 20:25:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Я по Синди Кроуфорд занимаюсь.

colondon
Отправлено: 29 Апреля, 2017 - 14:19:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Карма 0

открываете интернет и смотрите кучу видео с упражнениями.

Мелони
Отправлено: 27 Июня, 2017 - 21:34:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

Есть такие люди, что покупают тренажер и стоит потом пылиться на балконе он, при этом они умудряются еще жаловаться что набрали лишние кг за зиму! Я же не из тех слава Богу,и когда просила мужа мне приобрести велотренажер Sport Elit то была цель, скинуть пять лишних кг, которые уже который год не хотят уходить! Так я крутила педали и все время как только появлялось время, и все таки результат не заставил себя ждать. Подкачала ноги, попу и пару кг ушло! Так что девочки доставайте свои тренажеры и веред! Даже если и нет тренажера, тогда просто делайте зарядку! Не ленитесь ни в коем случае!

Dayva
Отправлено: 28 Июня, 2017 - 13:29:57
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

А я считаю, что ерунда это все. Не получится полноценно заниматься своим физическим здоровьем в домашних условиях. Конечно же желание заниматься спортом, не смотря на препятствия, это похвально и Вы не сдавайтесь, пробуйте. Но я пыталась много раз и все равно какая-то ерунда мешает постоянно. В конце концов надоело мне это все. Нашла тут курсы по обучению фитнес-тренеров, прошла их и теперь работаю в этой сфере. В итоге и форму постоянно поддерживаю и деньги зарабатываю.

Karmelita
Отправлено: 02 Октября, 2017 - 18:39:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Я лично занимаюсь дома. Пресс и приседания - это основные, еще иногда дополняю разными упражнениями.

РозаЛия
Отправлено: 23 Октября, 2017 - 11:27:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 353
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Девочки, а не подскажите, плиз, эффективные упражнения для пресса?

Александра
Отправлено: 23 Октября, 2017 - 12:03:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

РозаЛия пишет:
Девочки, а не подскажите, плиз, эффективные упражнения для пресса?

Я и сама о красивом плоском животе мечтаю) Поэтому регулярно посильные и эффективные упражнения для пресса делаю. Их описание можно в этой статье https://1000sovetov.ru/article_p...ya-myshc-zhivota найти. Времени на выполнение такой тренировки совсем не много уходит. Зато живот с каждым днём всё стройнее становится)

Лизонька
Отправлено: 23 Октября, 2017 - 12:25:44
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Мне и самой заняться своим прессом сейчас не мешает. Давно планирую себя в форму привести.

Larita
Отправлено: 23 Октября, 2017 - 17:37:38
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Девочки а мне посоветовали заниматься эмс тренировками, сказали очень хорошо помогает тренировки после родов восстановиться организму, с подружкой планирую посетит тренировки (если честно хотела немного информации о тренировках), что скажете по теме?

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.