Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 4
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 01:12:55
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

А у меня пигментные пятна появились после того, как начались проблемы с работой печени. Пошла к косметологу, а уж он отправил меня сдавать кучу анализов. Вот тогда и выявили заболевание. Но с проблемой можно бороться. И главное, что я стала правильно питаться, когда узнала здесь , какие именно продукты полезны для меня. И как только я стала чувствовать себя лучше, пигментные пятна стали светлеть, а сейчас вовсе исчезли.

Марина Малинина
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 21:53:22
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Alinka123 пишет:
крема есть всякие!

Да нет, крема точно не помогут. В таких случаях к косметологу дорога

Натали Иванова
Отправлено: 04 Декабря, 2016 - 23:53:48
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Я тоже никак не могла избавится от пигментных пятен на лице и теле, особенно заметно было после загара. Потом попробовала лосьон для загара на солнце, и загар стал более равномерным, и пятна потихоньку слились с загаром, это единственный метод который мне помог. Заказывали здесь: http://www.sweetzagar.ru/zagar-na-solnce-spf.html, может кому-то понадобится.

Андриана Полина
Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 13:02:41
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 295
Карма 0

Larissotka пишет:
А вам для начала нужно попробовать сделать пилинг для лица и купите себе отбеливающий крем для лица.

Лучше сначала у косметолога проконсультироваться, он и крем может посоветует, или процедуры сделает соответствующие.

Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 21:58:36
Post Id

Покинул форум
Карма 0

А еще пятна начали проходить к зиме, а летом они опять появляются.

Алла Супрунова
Отправлено: 12 Декабря, 2016 - 15:39:27
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Карма 0

Девочки, тут ещё надо разобраться в причине возникновения пигментных пятен. Если это реакция на солнце - то они могут сами собой посветлеть. А если это следствие возрастных изменений (мой вариант) - тогда только косметолог поможет. Я делала мезотерапию в Центре эстетической медицины и косметологии http://iphk.ru/services/mezoterapiya/ в Москве. После нескольких процедур кожа и пигментные пятна посветлели из-за воздействия на них специальных препаратов, которые обладают отбеливающим эффектом. Очень рада, что решилась на процедуру, т.к. по коже было видно, что она требует подпитки.

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2016 - 11:29:33)

Марина Малинина
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 15:09:25
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Надо мамочке своей сказать, а то у неё их уже очень много и обычные крема не помогают(((

Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 16:19:40
Post Id

Покинул форум
Карма 0

Мне крема не помогают.

Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 09:45:23
Post Id

Покинул форум
Карма 0

Вообще нужно улучшить состояние кожи. Сестра предложила попробовать кофейный скраб Skrab, который она купила здесь и очень довольна результатом от его использования. Рассказала, что после первого применения кожа стала намного мягче, как от дорогого крема. А еще кожа немного разгладилась и шрам, который остался у сестры после травмы стал не таким заметным. Вот и я хочу попробовать.

Страниц (2): « 1 [2]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.