Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018
Карма 0
Lisichka, мне например проще раз в месяц потерпеть боль на шугаринге или воске, чем постоянно терпеть боль от раздражения после этого жуткого бриться. В нежной зоне это вообще жуть... После шугаринга конечно тоже бывает раздражение, но оно гораздо меньше, да и я стала пользоваться салфетками для интимной гигиены специальными - intimo sano, с ними гораздо быстрее все проходит. Так что бритва далеко не для всех выход)
KarinaChorna
Отправлено: 29 Марта, 2019 - 12:24:41
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Апр. 2018
Карма 0
Я часто делаю себе эпиляцию, для этого хожу в салон красоты Эден Матан . Делаю у их не только эпиляцию, но и другие косметические процедуры.
Annna
Отправлено: 30 Марта, 2019 - 22:10:49
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 164
Дата рег-ции: Авг. 2018
Карма 0
Я пользуюсь салоном,вот их сайт и контакты https://www.benefitlab.ru/protse...totalnoe-bikini/ . При чем пользуюсь уже довольно таки длительное время, хочу сказать, что очень хорошее отношение к клиентам, цены может есть и дешевле, но я особо не видела, результат стоящий.
lepestok_ba
Отправлено: 07 Июля, 2019 - 22:53:49
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2019
Карма 0
Если быть честными, пока не изобретен идеальный метод избавления от нежелательных волос. Бритье дает недолговременный результат, эпиляторы становятся причиной вросших волос, а воск – достаточно болезненная процедура. Но если есть что-то близкое к идеальному способу удаления волос, то это мог бы быть шугаринг. Шугаринг за и против .
tori1993
Отправлено: 11 Июля, 2019 - 17:25:31
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2019
Карма 0
Ну я много видов перепробовала. И шугаринг, и брить, и воск, но большинство из этого очень болезненно, да и эти вечные вросшие волосы...Решилась на лазерную эпиляцию и не жалею. Прошла 8 процедур и избавилась от этих проблем наконец. Почитайте подробнее https://www.prof-medicina.ru/
Sazonoffiktor
Отправлено: 12 Июля, 2019 - 03:44:24
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 25
Карма 0
Тоже хочу лазерную попробовать, раздражение после эпиляции всегда, но лазерная дорого для меня пока что, хорошо спасает в первые дни DRYDRY Gel, успокаивает кожу и способствует быстрому заживлению, без него наверное вообще бы не смогла делать эпиляцию, настолько кожа чувствительная.
Thalia
Отправлено: 08 Ноября, 2019 - 14:01:23
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Нояб. 2016
Карма 0
это больно же наверное
Крохотуля
Отправлено: 21 Ноября, 2019 - 10:24:19
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Апр. 2016 Откуда: Россия
Карма 0
я бы наверное не смогла терпеть болевые ощущения
----- Радость материнства необъятна
Dashka
Отправлено: 22 Ноября, 2019 - 09:20:08
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 0
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.