Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »   

> 7
moks
Отправлено: 26 Августа, 2018 - 23:26:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

люблю ничего не делать

Ella
Отправлено: 04 Октября, 2018 - 21:04:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 317
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Я люблю рисовать.

Ariana
Отправлено: 04 Октября, 2018 - 21:12:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 653
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

У меня много различных увлечений. Я занимаюсь спортом - хожу на фитнес, а также в бассейн. Изучаю иностранные языки, занимаюсь декупажем, а в последнее время у меня появилось еще одно замечательное увлечение. Я начала вязать, получается у меня неплохо. Недавно заказала себе спицы адди на http://www.melangklubok.ru/spisy/addi/ .

Liliana
Отправлено: 06 Октября, 2018 - 14:36:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Люблю играть на фортепиано))

Ирина Здор
Отправлено: 15 Октября, 2018 - 11:56:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

У меня увлечение это уборка, не могу когда в доме не убрано или натоптано. Сразу возникает желание убраться и чтобы пахло приятно в доме. Ещё хорошо когда вещи тоже пахнут приятно. Стираю очень часто, буквально наверное раз в два дня. Раньше правда проблематично было, когда сынок рисовал очень много. Пятна от краски были везде, плюс мы брали ему ещё и масляные краски. Но после того как почитала статью https://teperchisto.ru/odezhda/k...krasku-s-odezhdy проблемы с краской вообще не стало. Дальше стирала в том же духе.

Ella
Отправлено: 27 Ноября, 2018 - 02:18:00
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 317
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Я в последнее время с удовольствием вяжу.

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2018 - 02:18:29)

Ariana
Отправлено: 27 Ноября, 2018 - 02:42:01
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 653
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Я уже давненько хотела научиться играть на цифровом пианино. Не так давно мой супруг сделал мне просто замечательный подарок. Он заказал мне цифровое пианино ямаха на https://proaudiostore.ru/cifrovye-pianino . Я очень обрадовалась такому подарочку. Теперь в свободное время с удовольствием играю на цифровом пианино.

BayLeaf
Отправлено: 29 Ноября, 2018 - 17:56:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Я люблю печь десерты, вышивать, занимаюсь йогой, фотографии.
Муж любит охоту, рыбалку, недавно увлекся приготовлением домашнего вина, пробует самогон делать. Купил недавно Вкусовой концентрат марочный кон ьяк . Хочет попробовать домашний коньяк сделать. Чем бы дитя не тешилось... Радость

Tera
Отправлено: 11 Декабря, 2018 - 15:04:32
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Kriss пишет:
Девчонки, какие у вас увлечения, или хобби. У меня до сих пор нет хобби, аж даже самой смешно, но это так. Правда, люблю гулять, особенно по вечерам, пройтись, подышать свежим воздухом. А как у вас? Рассказывайте.)
А у меня, в отличие от вас, увлечений очень много, но к сожалению, времени свободного в обрез. И если намечается свободный вечер, спешу купить билеты в МДТ https://mdtheatre.ru/ , духовная пища у меня занимает первое место, беру супруга (он у меня тоже большой любитель театра), и мы с удовольствием проводим вечер за просмотром увлекательного спектакля.

BarbaraFedorova
Отправлено: 12 Декабря, 2018 - 23:30:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

люблю читать, играю в карты.

Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.