Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 9
Annochkaa
Отправлено: 03 Октября, 2018 - 13:50:52
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 607
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Выгодно ли заниматься бинарными опционами?

Opiumss
Отправлено: 03 Октября, 2018 - 21:09:30
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Выгодно только в том случае если вы разбираетесь в графиках и следите за финансовым мировым рынком. Ведь не секрет что для того чтобы стать успешным трейдером вы должны правильно прогнозировать движение графика торгуя на валютных парах. Но сегодня не проблема обучатся этому и любому другому делу при наличии желания и поставленных перед собой целей, когда даже обзавестись соответствующим дипломом не составит труда если вы его закажете на интернет ресурсе компании http://diploms-on-line.com

Olifka
Отправлено: 03 Октября, 2018 - 22:13:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Карма 0

Насколько я знаю большинство моих знакомых которые пробовали, то зарабатывали, но они не рисковали вкладывать больших сумм.

Keralin
Отправлено: 08 Октября, 2018 - 07:08:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Карма 0

Наверное выгодно только создателям ихним...

Orbita
Отправлено: 08 Октября, 2018 - 10:22:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Насколько я знаю, пока бинарный опцион популярен и пока люди сервисом пользуются, то он будет существовать, важно это понимать. Поэтому стоит быть осторожными, но в тоже время и использовать возможность пока она есть. Главное иметь свою голову на плечах и хорошо обдумывать прежде чем вкладывать средства. Мне очень понравилась одна схема которую предлагает автор https://feelwave.ru/content/bina...rgovye-strategii статьи, она довольно безопасна. Вообщем вывод такой, что заработать можно очень хорошо из 10$ сделав 1000$, но нужно быть осторожными и не терять голову.

(Отредактировано автором: 15 Октября, 2018 - 15:33:58)

MashaSviridova
Отправлено: 13 Октября, 2018 - 19:19:15
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Я считаю, что это выгодное занятие. Если все правильно сделать и изучить этот рынок, то можно с легкостью поднимать неплохие суммы. Подробное описание брокеров нужно обязательно читать в статье и тогда у вас точно получиться заработать на этом.

Xion
Отправлено: 14 Октября, 2018 - 22:42:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Знаю много рекламы в последнее время на счет опционов. У меня есть сомнения конечно и большие, но почитав вас думаю надо попробовать.

Ириша86
Отправлено: 01 Ноября, 2018 - 15:16:04
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

кто знает, какие риски несет рынок бинарных опционов?

Олюча
Отправлено: 01 Ноября, 2018 - 15:17:20
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 1

Лучше всего посмотреть эту информацию в интернете. Так будет надежнее, я так думаю.

MarusyyS
Отправлено: 01 Ноября, 2018 - 19:51:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

выгодно, но при наличии достаточного количества свободного времени я считаю, хотя бы для начала, так как это не так просто как может казаться, у меня муж занимается, перечитал кучу литературы, сейчас то работает, все хорошо
вот хорошая информация по существующим стратегиям http://options.tradelikeapro.ru/...rnyih-optsionov/ , уверена, для себя что то возьмете от сюда
но учить придется много, чтобы спрогнозировать движение графика

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.