Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 8
korrycor
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 14:58:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Девочки , к нам переезжает дедушка инвалид - хочу сделать его жизнь максимально комфортной. У кого есть опыт ухода за лежачими людьми , подскажите пожалуйста , на что стоит обращать внимание в первую очередь? Может что-то нужно купить ? Буду крайне признательна за советы

Malvinka
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 20:42:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

А я ухаживаю за племянником с эпилепсией. Сейчас планирую отвезти его в отделение неврологии Мед. центра "Сураски" https://ru.bookimed.com/clinics/...ness=epilepsiya/ в "Тель-Авив". Рамбам — одна из немногих клиник Израиля, где выполняют нейростимуляцию (установку стимулятора блуждающего нерва или глубокую стимуляцию мозга) для лечения эпилепсии. Я возлагаю на это большие надежды.

(Отредактировано автором: 02 Сентября, 2018 - 20:42:50)

Azrael22
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 23:53:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Первое, что приходит на ум, это пролежни. Они появляются из-за лежачего образа жизни. Тут нужно подходить комплексно, в том числе следить за состоянием кожи в самых подверженных частях тела. Но в идеале, это конечно предотвратить их появление.

Akasha
Отправлено: 03 Сентября, 2018 - 01:18:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Azrael22 пишет:
Первое, что приходит на ум, это пролежни. Они появляются из-за лежачего образа жизни. Тут нужно подходить комплексно, в том числе следить за состоянием кожи в самых подверженных частях тела. Но в идеале, это конечно предотвратить их появление.

Полностью согласна, лучше изначально предотвратить! Советую присмотреть противопролежневый матрас. Есть разные ценовые категории, в зависимости от предпочтений
https://medstal.ru/catalog/sreds...ivoprolezhnevye/ . Но так или иначе, очень советую Вам задуматься о его приобретении.

Виктория Даль
Отправлено: 01 Ноября, 2018 - 14:04:55
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Страшного в этом ничего нет и все мы живые люди. Просто рекомендую вам почитать блог https://invalid.expert/ , в котором узнаете как правильно ухаживать за инвалидом и даже как правильно выбрать для него коляску.

_J_
Отправлено: 13 Ноября, 2018 - 15:37:40
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

поручни установите специальные

(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2018 - 15:40:32)

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.