Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 8
livka
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 10:15:34
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Доброго, друзья! Посоветуйте, как справиться с проблемой. У моей мамы полная адентия – зубы все удалены. Сейчас носит съемный протез, но ей с ним жутко неудобно. Хотели делать имплантацию, но врач сказал, что кость успела очень истончиться. Из-за физиологических особенностей синус-лифтинг и наращивание кости не подходит. Есть ли еще варианты протезирования?

kaas
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 10:20:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2361
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Тут все будет от возраста зависеть и здоровья. Мой папа тоже все зубы потерял. У него диабет, плюс курит, хоть и нельзя. Ему тоже отказали в имплантатах – слишком много проблем со здоровьем. К тому же, почему протез съемный? Искали бюджетный вариант?

livka
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 10:24:11
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

На тот момент да. Она не хотела много тратить, думала, получится съемным обойтись, а нет. Смотрела стоимость имплантов, которые при дефиците костной ткани применяют – мама дорогая, причем во всех смыслах. Бешеные суммы.

demko12
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 10:28:04
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2457
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Есть возможность сделать протезирование по типу All-on-4. Это когда мостовидный протез на 4 штифта устанавливают. Они получаются в 2 раза дешевле, чем восстановление зубного ряда имплантами. При полном отсутствии зубов прекрасно технология зарекомендовала себя. Единственное условие, придется раз в полгода ходить к врачу на чистку и коррекцию моста.

kaas
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 10:33:16
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2361
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Эм… я тут прикинула, это около 300 тысяч выходит на 1 челюсть нет?

demko12
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 10:37:10
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Несколько меньше, насколько я знаю. По крайней мере мои знакомые обращались в 32 Дент, у них меньше вашей суммы получилось. Дорого, конечно, но зато конструкция надежно установлена, эстетична и не надо ежевечерне снимать. Плюс, контакта с нёбом нет, никакой тошноты при носке не будет.

livka
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 10:41:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Подскажите контакты клиники, чтобы записаться на консультацию? Свожу маман, посмотрим, что скажут.

demko12
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 10:46:25
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Пожалуйста: https://www.32dent.ru/implantats...ov-all-on-4.html
У них десяток филиалов по городу, можно выбрать, который ближе.

livka
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 10:51:15
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Друзья-товарищи! Отчитываюсь – сходили. Ходили в центр Фили-Кунцево, предварительно позвонила, записала маму на прием. Врач осмотрел состояние ротовой полости, сделали снимки – вживление возможно. Опору можно ставить в зоне передних зубов и по бокам. Сдали анализы, проверили здоровье – все хорошо. Участковый терапевт тоже препонов не увидела, дала добро. На семейном совете решили с братом, что скинемся и добавим к маминым сбережениям, чтобы поставить и уже не мучиться. Назначили через 3 дня. Маман волнуется, но видно, что довольна перспективой. Всем спасибо за поддержку и участие, надеюсь, результат будет отличным.

Dgamily
Отправлено: 24 Октября, 2018 - 16:51:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Скоренько так у вас всё. Уже давно имплантацию сделали, наверное? Правильно, что выбрали All-on-4. Мы тоже маме определялись. Только у нас больше полугода метания заняли. в Итоге сделали тут
Всё прошло отлично. Эта клиника специализируется именно на таких операциях. Огромный опыт. Даже другие клиники обучаю работе по этой технологии!

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2018 - 16:51:47)

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.