Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 8
Юлианна
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 08:31:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Как научиться играть на гитаре с нуля, если нет возможности на данный момент заниматься с преподавателем? Хочу просто сама попробовать научиться.

Недавно генеральную уборку делала - нашла гитару за шкафом) Подумала, может и правда научиться играть? Почему бы нет? Есть кто-то на форуме, кто играет на гитаре? Может быть подскажете с чего начать, если хочу научиться играть на гитаре самостоятельно?

-----
Сейчас - лучшее время!

София Довлатова
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 08:39:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Если вы вот прямо с нуля и хотите научиться играть на гитаре самостоятельно - как вы не правы, что не хотите позаниматься с преподавателем. Смысл в том, что можно делать это и самой, но так вы будете постоянно делать ошибки, которые делают все начинающие играть на гитаре. Но если вы всё-таки серьезно настроены и не хотите прибегать к помощи преподавателей - прочитайте в интернете парочку статей по теме. Я думаю, что такого добра завались.

Вот первое что загуглилось: https://guitar-geek.ru/lessons/k...-igrat-na-gitare

В принципе, если не вдаваться в подробности то схема такая:

1. Научитесь настраивать гитару;
    2. Выучите основные виды аккордов, научитесь играть бой и разные переборы;
    3. Найдите в интернете аккорды любимых песен;
    4. Пробуйте совмещать аккорды этих любимых песен с боем и перебором;
    5. Наслаждайтесь полученным результатом.

Но, по большому счёту, я бы очень советовала позаниматься хотя бы пару раз с преподавателем.

-----
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.