Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 8
Artanami
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 10:53:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Моя дочь закончила третий курс в ВУЗе, на учебу пойдет только с конца осени, поэтому она подумывает поехать за границу, чтобы поработать, хочет в США. Как ей найти компанию в Калининграде, чтобы устроится работать по обмену, кто-нибудь в курсе?

(Отредактировано автором: 14 Августа, 2018 - 15:38:42)

Fanitia
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 15:40:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Карма 0

Конечно, сейчас есть специальные программы, которые действуют для студентов. Например, вашей дочери должна подойти программа Work and Travel USA http://www.student-agency.ru/wor...k-and-travel-usa Ей просто нужно ознакомиться с ее условиями, и если все устроит, то пускай пробует, мне кажется таким шансом нужно пользоваться.

(Отредактировано автором: 14 Августа, 2018 - 15:41:26)

Talifinik
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 16:52:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Карма 0

Интересный вариант, может таким образом даже получится найти работу в будущем в США, к примеру не по специальности. Все таки жизнь в Штатах на уровень выше, чем во многих странах Европы.

Balabama
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 18:05:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Карма 0

Может по такому вопросу стоит проконсультироваться с педагогами в ВУЗе, по идее такие люди должны быть в курсе насчет таких программ. Пускай они выскажут свое мнение насчет такого выбора.

dimon753
Отправлено: 02 Октября, 2018 - 23:12:05
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 639
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

просто факт в том, что за рубежом всё лучше: работа, образование, медицина, поэтому, моя жена будет рожать в США, а конкретно в Майами https://happybaby.com.ru/stoimost-rodov-v-ssha , почитал про условия и плюсы и однозначно повезу её туда

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.