Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Май 2016
Карма 0
Как вы относитесь к кредитам, я первый раз в жизни не знаю, где взять деньги, обычно родители помогали, но мы переехали в Москву и решили, что до конца будем самостоятельные. Может взять займ под залог авто?
кетти
Отправлено: 13 Августа, 2018 - 10:26:07
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
Брать деньги в долг мне вообще не очень нравится, но что делать, если выхода другого не остаётся, приходится обращаться в банк. Машина у меня есть, но она мне для деловых поездок нужна, а недавно узнала, что в автоломбарде можно взять займ под залог ПТС здесь В этом случае машину на стоянке оставлять не нужно, она остаётся у вас.
сарана
Отправлено: 13 Августа, 2018 - 10:31:03
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 61
Карма 0
Мне кажется, что с финансовыми трудностями сталкивается каждый, мне например постоянно не хватает денег на ведение домашнего хозяйства, приходится сокращать расходы, кредит беру в крайних случаях.
борсина
Отправлено: 13 Августа, 2018 - 10:37:22
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 53
Карма 0
Я думаю займ под залог ПТС гораздо выгоднее брать, ведь машина у вас остаётся, а если вы под залог авто её отдадите, то растанетесь с транспортом на некоторое время.
Покинул форум
Сообщений всего: 112
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
Я так понимаю, вам нужны деньги на жизнь? Зачем тогда вам брать кредит под залог авто, это ведь большая сумма, на которую еще и проценты будут насчитываться каждый день. Еще и без машины можете остаться, если вовремя не погасите долг. У вас есть карта Сбербанка? Вот тут посмотрите предложения по займам на карту Сбербанка https://ebrf.ru/mfo/waystopay-na...kartu-sberbanka/ . Подберите самые выгодные для вас условия и отправьте заявку. Если все нормально, то деньги вам перечислят уже сегодня, обычно они день в день это делают
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.