Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
Моя дочь увлекается различными видами рукоделия. Делает разные изделия из бисера и им же вышивает. Также ей квилинг очень нравится. И ей этого мало, хочет ещё что-то освоить. Вот думаю купить ей набор, для алмазной вышивки, или мозаики. Здесь нашла большой выбор, но не знаю, что для начала лучше алмазная живопись или животные. Кто таким увлекается, с чего вы начинали? Поделитесь, пожалуйста.
DANAJA
Отправлено: 02 Августа, 2018 - 17:44:41
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 23
Карма 0
Я как-то пробовала, но мне терпения не хватило на этот процесс. Мне намного больше нравится вязать. К тому же вязание ещё и успокаивает, в отличие от этой мозаики.
Покинул форум
Сообщений всего: 25
Карма 0
Мне кажется, нет никакой разницы, с чего начинать. Если есть терпение и усидчивость, а также желание работать с мелкими деталями, тогда любую картинку можно сделать.
bumburulka
Отправлено: 02 Августа, 2018 - 17:55:03
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 31
Карма 0
Очень нравится вышивать бисером, увлекаюсь этим давно. Но я тоже хочу попробовать алмазную вышивку, поэтому возьму ссылку себе на заметку, может пригодится, когда соберусь вышивать.
Markiza
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 08:56:09
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 148
Дата рег-ции: Июль 2017
Карма 0
Раньше и мне было как то стремно, но сейчас я не представляю дя без этого. Сейчас и детки подключились мне в помощники, так что вместе и создаем изделия из бисера. Кстати покупаю натуральные бусины https://handmademart.net/businyi...iy-kamen-businyi если кому интересно, так как всегда найдется из чего выбрать, да и цены на мой взгляд не кусаются, Да что там рассказывать, сами можете во всем убедится.
Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Окт. 2018
Карма 0
Я пробовала вязать, но у меня не получилось - не хватило терпения и усидчивости. А подружка вяжет игрушки на заказ.
Бармуша
Отправлено: 22 Января, 2019 - 18:14:10
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Июнь 2018
Карма 0
Я давно уже хотела обучится вязанию, так что мне пришлось в интернете провести не мало времени и побывать не на одном сайте что бы найти курсы вязание крючком https://skladchik.biz/vjazanie-krjuchkom.57/ так вот, в итоге я тут нашла что искала и осталась довольна. Предлагаю и вам обязательно тут побывать, это реально того стоит.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.