Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
Emmanoelsenie
Отправлено: 29 Июля, 2018 - 07:04:09
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Что такое телемаркетинг и какое преимущество это дает в развитии бизнеса?

Arlette
Отправлено: 29 Июля, 2018 - 07:04:56
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 264
Карма 0

Ну по сути это тот же самый маркетинг, только реклама представляет собой телефонный формат

Florencia
Отправлено: 29 Июля, 2018 - 07:05:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 255
Карма 0

Телемаркетинг- это вид прямого маркетинга, при котором общение продавца и покупателя происходит с помощью средств телефонии. В более узком смысле, телемаркетинг — это продажа товаров или услуг по телефону.

Mirandalove
Отправлено: 29 Июля, 2018 - 07:06:41
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 290
Карма 0

Телемаркетинг – это вид директ-маркетинга (маркетинг, использующий адресное целевое обращение к потенциальному клиенту), реализующий весь комплекс маркетинговых мероприятий на базе одного канала коммуникации — телефонии. Это означает, что прямая телефонная коммуникация используется и для исследования рынка, и для проведения рекламных акций, и для активных продаж и т.д. Более подробно об этом можете узнать здесь https://www.occ-group.ru/

Юлия Сухорукова
Отправлено: 10 Октября, 2018 - 01:54:12
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Как по мне всегда была и будет актуальна реклама в улице, ведь сколько людей проходят и видят её, особенно слово "АКЦИЯ" и люди прям ведутся. Ну а вообще я так думаю что много рекламы не бывает. И Чем больше тебя видят и слышат тем лучше. Ну а насчёт настенной рекламы разговор вообще отдельный, так-как я уже сталкивалась с ней. И кому нужно https://printplastik.ru/nastennaya-reklama/ вот компания, с которой я работала, ребята своё дело знают.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.